Первая часть "Из моего окна", мне мягко говоря, не понравилась. Вторая часть ещё хуже. Как-будто нарезка с сексуальными сценами для подростков, а финал писали на коленке.
Год: 2023
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Страна: Испания
Продолжительность: 1 ч 49 мин
О чем фильм?
Ракель и Арес учатся в разных местах. По "отрывкам" в начале фильма у меня сложилось впечатление, что не очень - то герои и любят друг друга. Пара вместе с друзьями проводят уикенд, где Ракель узнает неприятную новость о своём парне и ревнует его к одногруппнице. И эта муть продолжается два часа. 🤦♂️ Фильм ни о чем!
Впечатления от просмотра
Персонажи не нравятся. Первая часть отличалась глупостью, вторая не далеко ушла. Одни любовные треугольники. Как сыграли, мне тоже не понравилось. Тут так много сюжетных линий, и ни одна не интересна. Запросто можно насчитать штук 10...
Из моего окна За морями смотреть отзывы
Лучше смотреть вторую часть после первой. Чтобы знать предысторию, и кто есть кто. Я вспоминала уже на ходу.
Ракель сыграла Клара Галле. Вообще не интересно. Два часа с одним выражением лица. В ней, как в главной героине, совершенно нет никакой изюминки, как и её парне - Аресе.
Из моего окна За морями смотреть отзывы
Арес (Хулио Пенья Фернандес) - ну мальчик же! Не нужны ему отношения. Пара совершенно не гармонирует, не смотрятся вместе и нет ощущения, что они любят друг друга. Спать - это не значит любовь.
Из моего окна За морями смотреть отзывы
Постельных сцен много. Ощущение, что сценаристы уже не знают, чем взять, и добавляют все больше и больше обножонки.
Из моего окна За морями смотреть отзывы
Йоши (Гильермо Лашерас) - все также бегает за Ракель, смотрится комично.
Спустя столько лет? Всегда! 😂
Из моего окна За морями смотреть отзывы
Во второй части добавлены новые герои - одногруппник Ракель и его сестра. Совершенно не раскрытые, не интересные персонажи. Добавлены для количества.
А можно ещё больше любовных ТРЕУГОЛЬНИКОВ!?
Из моего окна За морями смотреть отзывы
Мне не понравилось, как снят фильм.
Нет адекватной сюжетной линии. Та, что как - бы главная вообще высосана из пальца. Не вспомню, где видела подобное, но там разлучница тоже была кудрявой, внешне актрисы похожи.
Из моего окна За морями смотреть отзывы
Пейзажи с морем - очень красивы. Но кадры в темноте, какие - то нарезки - зачем? Я быстро потеряла интерес к фильму, и пыталась досмотреть его три раза. Много кислых выражений лица Ракель, незаконченная линия Артемиса с прислугой, и ещё много чего, что стоило бы завершить или вообще не добавлять в кино.
Из моего окна За морями смотреть отзывы
Есть намёк на нетрадиционные отношения, всего 1 сцена и то, мельком. В целом, я толерантно отношусь к подобному на телевидении. Просто предупреждаю, мало ли, чьи чувства это задевает.
Саундтреки хорошие. Фильм динамичный, но не интересный. Первую половину было вообще не интересно. Ближе к концу стало получше, но финал слили. Ощущение, что нужна была какая - то интрига, сопли, драма - и вот вам, пожалуйста. Сразу видно, что сценарист - мужчина.
Из моего окна За морями смотреть отзывы
На кинопоиске к этому фильму нет даже описания, видимо сами не придумали, о чем фильм. "Из моего окна: За морями" - это не романтичное кино. Оно скорее о том, как делать не надо. Подросткам должно зайти - а как же! Красивые парни, обнаженка, много секса.
Из моего окна За морями смотреть отзывы
Единственное, что мне понравилось, это кадры с морем и под водой. Снято красиво и оригинально.
Стоит ли смотреть?
На премьере фильма в кинотеатре будут толпы народа, я уверена. Но кино так себе. Третью часть смотреть буду только из интереса, чем все закончится. Логично уже завершить эту картину расставанием, но уверена, в ней будет ещё больше бессмысленницы.
Плюсы
Красивые виды
Саундтреки
Минусы
Отсутствие логики
Актёрский состав
Плохая актёрская игра
Режиссёрская работа
Уныло
Много сюжетных линий и все ни о чем
Не романтичное кино
Спасибо за внимание!