Шампуни Fructis покупаю не часто,несколько раз в год всего. Считаю что раньше они были лучше,качественее что ли...
И вот после того как у меня закончился полюбившийся мне шампунь Elseve Полное восстановление5,я решила приобрести этот,как я понимаю он далеко не из новинок,из старой серии наверное и лично у меня он не 2 в 1,а обычный,к нему же прикупила еще масочку Garnier Ultra Duox Авокадо и Карите.
Купила его в Рубль Буме цена 104р,объем 250мл
Предназначен он для нормальных волос( у меня же жирный тип)
Укрепляющий( у меня нет такой проблемы как выпадение)
Производитель нам обещает здоровый блеск,чистые и свежие волосы( а вот это обещание меня и подкупило)
Пользоваться им одно сплошное удовольствие,аромат такой бодрящий и свежий,лично для меня пахнет зеленым яблоком. Пена обильная,но давольно-таки мягкая. Волосы промываю всегда 2 раза и после этого шампуня они сразу же мягкие и гладкие на ощупь,но я закрепляю результат масочкой. После сушки феном,опустив голову вниз, волосы пышные,блестящие,кончики увлажненные. Голову мою всегда на ночь,на утро волосы такие же как только после мытья и свежесть длится до вечера,но и к вечеру волосы еще держат объем и приятно пахнут,даже после шапки. Но я всегда мою волосы каждый день,так что даже и не знаю продлевает ли он свежесть больше чем на 24ч.
Я осталась очень давольна,мне шампунь подошел,но вот у мужа от него появилась перхоть,но сменив шампунь это проблемка исчезла. Это еще раз доказывает что не шампунь плох,а просто не подошел.