Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 28 Октябрь, 2017 - 19:34

один раз

Продолжим нашу пивную эпопею. Есть напитки хорошие, вкусные и дорогие, есть напитки дешевые и неплохие, есть дорогие и плохие, есть безликие. А есть напитки, которые пьешь и чувствуешь, что производитель от души налил тебе в банку спирта.

Вот к такому случаю относится и данное пиво.

Оформление. Стоит отметить, что банка отличается тем, что она - отличное произведение маркетологов. Оформлена она золотых цветах. Все в банке говорит о том, что это качественный продукт. Особенно надпись Premium как бы намекает, что это крутое и статусное пиво.

Но что мы видим по факту?

Состав и производитель.

Вода питьевая очищенная,солод пивоваренный ячменный светлый,хмелепродукты.

Хранить при температуре от 0С до +30С.
Срок годности 12 месяцев.

Углеводы-3,1г,калорийность-42,0ккал.

ТУ 9184-001-44336385-2010.

ООО "Объединенные Пивоварни Хйнекен",Россия,193230,г.Санкт-Петербург,ул.Тельмана,д.24.

То есть это уже не нидерландское пиво именитого пивоваренного дома. Это обычное российское пойло типа "Жигулевского" или "Балтики-3".

И правда, на вкус ничего особенного. Если бы мне налили ту же балтику и поставили рядом амстел, то на вкус я бы их не отличил.

Вкусовые качества.

Как я и сказал - ничего особенного. Пиво не отличается приятной кремовой консистенцией, как элитные сорта пивных напитков. Достаточно мягкое и легкое, но вкус этилового спирта, который отлично чувствоваться, не дает расслабиться, так как пьешь его и думаешь о грядущем похмелье.

В общем, человеку средней массы одной банки хватит, чтобы напиться и почувствовать головокружение, а также заценить головную боль от спирта, который набадяжил производитель.

Всем спасибо за внимание, ставьте палец вверх и заходите на новый пивной огонек. =)

Достоинства
  • Красивый дизайн бутылки
Недостатки
  • Невкусно
  • Привкус и запах спирта
dimur.thefirstне рекомендует
24.12.2017
Согласен, только пожалуй, 3 звезды для него - многовато. 😊 Я бы 2 дал.
26.06.2018
2 звезды за этот обзор на амстел? да, много. максимум 1 из 10... ибо сравнивать балтику 3 с амстелом пилснер надо быть уже абсолютно упитым.
26.06.2018
Вспышка сзади)) бум))