Я отношусь к очень впечатлительным людям, поэтому ужастики смотрю редко и не одна.Не смотря на это ужастиков пересмотрела великое множество и кое что смыслю в них.У видев рекламу в кинотеатре фильм меня заинтересовал.Интересно стало смогли ли русские режиссеры снять достойный ужастик.
Ну а теперь о самом фильме подробнее.
В начале фильма кажется, что все понятно не какой интриги нет.
История машины раскраивается в первые пять минут фильма.Муж убил жену и хранил ее труп машине.
Потом машину купила молодая семья, здесь тоже все банально.
Банально и то, что отношения между мужем и женой далеко не гладкие.Мешает измена одного из членов семьи. Для сохранения брака семья отправляется на отдых.И от тут начинается самое интересное.Ну как сказать интересное, начинаются штамп из всех ужастиков.Одному из членов семьи слышаться голоса шорохи, глюуки начинаются.А ребенок видит какую то тетю и играет с ней.Все банально где-то уже было много много раз.
Актерский состав подобран очень хорошо.Ребенок милый и кстати, что бывает редко похож на родителей.
В основном фильме показывают только 3 актеров.Это немного напрягает.
Сцен с призраком на мой взгляд очень мало.Хотя призрак сделан очень хорошо.
Итог.
Напряжение процессе фильма нет как и интриги. середина фильма мня заставила заскучать.А от концовка меня очень удивила и наверное расстроила. Не люблю фильм с плохим концом.
Мне страшно не бЫло ни минутки.ЭТО БОЛЬШЕ ТРИЛЛЕР .