Тоники для волос покупала 5-6 раз. Не всегда заканчивала за 6 месяцев после открытия тюбика, иногда приходилось выкидывать по истечении рекомендуемого срока использования. Основная роль тоника в поверхностном увлажнению эпидермиса кожи головы. Например, при пересушенности кожи из-за частого окрашивания. Или в зимний отопительный сезон из-за сухого воздуха.
Если у вас выпадают волосы, причем более 100 штук в сутки, то сомневаюсь, что тоник спасет. Даже если будете обливаться им ежечасно. Тут надо искать проблемы в области ЖКТ, женском здоровье, нехватки витаминов, стрессе, гормональном сбое, низком гемоглобине и т.д. Возможно пройти курс мезотерапии с укрепляющими препаратами или плазмотерапию. Но если проблема только в беспокойстве за увлажненность кожи, то смело можно использовать.
Я использую тоник чередуя с масками, бальзамами для питания волос.
Очень удобный дозатор, распыляет хорошо. Я бы даже сказала, что орошает. Приятный аромат свежести. Быстро высыхает. Содержит только растительные экстракты, судя по этикетке. Хватает надолго, рекомендую использовать в вечернее время, за 2-3 аса до сна.
Верю, что помогает, т.к увлажняет хорошо. Не заметила, что волосы при регулярном использовании быстрее пачкаются, т.к мою голову через сутки.