Опубликовано 27 Март, 2024 - 14:26

неделя или более

Добрый день!

Не скажу, что я особенный фанат марки Ив Роше, молочко получила в подарок.

Флакон 200 мл - не слишком много и не слишком мало, выглядит симпатично, понюхала - запах достаточно интенсивный, но приятный.

У молочка приятная текстура, быстро впитывается, не оставляя жирной пленки - плюс.

Увлажняет средне - у меня на ногах, например, достаточно сухая кожа, требуется более глубокое питание, для зимы такое молочко не подошло бы. Запах по-прежнему сильный, на коже сохраняется долго, для меня это скорее минус.

Большая трагедия с этим средством - дозатор. Мне почему-то попался флакон не с дозатором-носиком, как в других отзывах на средство, а такой, как на фото. Выдавить из него что-то - это перевернуть "вверх ногами", от души встряхнуть и изо всех сил "придушить" флакон. Производитель, зачем?!

Вердикт: флакон, конечно, доюзаю, ибо я из Советского Союза, где принято доедать все, что на тарелке. :)) Но не куплю однозначно - и средство так себе, и флакон выбесил.

Всем хорошего дня и кожи, как попка младенца!

Достоинства
  • Дарит коже легкое увлажнение
  • Приятный запах
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Дорого
  • Не поможет от сильной сухости
  • Неудобный дозатор
Staskaне рекомендует
27.03.2024
Это средство больше и не выпускают🙁 Я как раз заканчиваю флакон, мне молочко очень понравилось, пользовалась как раз зимой, увлажняет кожу хорошо) А дозатора у вас нет, потому что он предусмотрен к флаконам объёмом 390мл