Опубликовано 30 Июнь, 2011 - 01:58

Так как мои ноги совсем не загорают, то приходится пользоваться автозагаром. По-сравнению с остальными автозагарами-этот еще не самый худший. Во-первых: от него не остаются следы на руках, во-вторых: если ляжет пятнами, то можно отскребсти с мылом и мочалкой. Недостатков тоже полно. Например отвратительный запах, исходящий от ваших ног, во-вторых добиться красивого ровного загара за один раз неудасться. сначала нужно маленькую порцию тщательно растереть руками, а потом еще и протереть ноги полотенцем, при этом постараться вообще избежать коленки, иначе на них будут темные несмываемые пятна. Лучше побывать на солнышке, чтобы это все проявилось. Второй слой на следующий день, третий слой таким же способом на третий день. Посещение душа естественно будет частично это смывать, короче, вам все лето через день придется мазаться. Но из того,что я пробовала-это наиболее оптимальный вариант, при котором ноги выглядят естественно и красиво
Достоинства
  • Красивый оттенок загара
Недостатки
  • Нужны определенные навыки
ТСне рекомендует
21.11.2011
До отпуска постоянно подмазывала ножки автозагарчиком! Из всех опробованных,у него самый естественный оттенок,а главное без желтизны! И мазала через день! Вот такие хитрости у нас,у женщин 😉
Официальный представитель Garnier Official
30.07.2023
Добрый день, благодарим за проявленный интерес к бренду Garnier! Рекомендуем попробовать скраб для тела Драгоценный Скраб Красоты. Драгоценный скраб красоты, содержащий комплекс 4 драгоценных масел, бережно устраняет мертвые клетки с поверхности кожи, делая ее мягкой и сияющей.