Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 00:45

Всем привет.Это мой первый отзыв и начну я его с геля для душа торговой марки Vivafruits.

Скорее всего я бы прошла мимо этого геля для душа,но на тот момент в магазине он был со скидкой в 25% и стоил всего лишь 19 грн.(~ 0,72 💰 за 460 мл. Производится он только для сети украинских магазинов ProStor. Дальше я начала просматривать всю линейку из 6 видов и остановилась на флакончике с ароматом Дыни.Крышечка на флаконе откидная.

При надобности ее можно открутить.

Сам флакон прозрачный,заклеен этикеткой,но не до конца ,что дает возможность видеть количество оставшегося геля.Как видно на фото-у меня остаток. Цвет у него светло-лимонный.Запах очень приятный,нежный и самое главное не химозный (как хорошо,что я приобрела его в середине лета,ведь зимой, с таким ароматом будет всегда хотеться дыньки). После купания на теле остается приятный аромат,так что нарекать на то,что быстро выветривается я не буду.На коже не оставляет жирной пленочки и хорошо смывается. Из минусов было то,что пениться слабовато ( я люблю когда очень много пены) и одной капельки будет маловато,но за такую цену эту погрешность можно и упустить. В целом ,я довольна этим гелем. Составом я особо не интересуюсь,ведь я прекрасно понима ,что натурального в нем практически ничего нет.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • ! цена
  • *не сушит кожу
  • : большой обьем
Недостатки
  • - жидковат и плохо пенится
  • Быстрый расход
elionorackaрекомендует
28.10.2017
Запах дыни - мой любимый.
31.10.2017
Вот судя по упаковке , мне кажется, запах очень крутой?
04.11.2017
за то - пахнет дынькой)
05.11.2017
Мне напоминает жвачку Dirol,со вкусом дыни)