Опубликовано 31 Май, 2018 - 09:11

16 грн.

Жидкое мыло Ромашка и лен Зеленая аптека.

Я покупаю часто мыло этой марки. Очень экономно получается, учитывая упаковку, выходит 16 грн. при объеме 460 мл. Но не все они одинаково хороши. Надо выбирать не прозрачное жидкое мыло, т.к. оно лучше пенится и мылится.

Меня упаковка вполне устраивает, удобный "носик", который имеет откручивающуюся крышечку. Отливаю сколько нужно в бутылочку для жидкого мыла, которая стоит у меня возле раковины. Остальное убираю в кладовку.

Я данным мылом не только руки мою, но еще стираю вещи. Добавляю его в воду вместе со стиральным порошком или самостоятельно. Так вот , это мыло прозрачное, с легким желтоватым оттенком. Оно приятно пахнет, как и предыдущее мое мыло оливка и годжи.

Но я заметила , что мыло Миндаль и овсяное молочко мылилось лучше, потому что было кремовой не прозрачной текстуры. А это надо добавлять при стирке в два раза больше, чтобы был толк.

Как я уже писала в других отзывах об этой марке, мыло не сушит кожу рук, приятно пахнет, и если его использовать только для мытья рук, оно израсходуется очень экономично.

Я думаю, что могу советовать это жидкое мыло, т.к. если его использовать по прямому назначению, то оно соответствует всем требованиям.

Покупала Жидком крем-мыле Frehs Juice FRANGIPANI & DRAGON FRUIT, но там не было "носика" с крышкой, что не очень удобно при использовании. Поэтому покупаю только эту марку, и буду продолжать брать. Беру сразу несколько упаковок, чтобы не заглядывать. Люблю иметь запас хороших продуктов.

Знаю одну закономерность: если качественные продукты, которые действительно работают, да и еще имеют не большую цену, обязательно снимаю с производства.

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • ! имеет приятный запах
  • !удобная упаковка и крышка
  • +не сушит кожу рук
Недостатки
  • - жидковато и плохо пенится
boginyakrasotkaрекомендует