Опубликовано 22 Декабрь, 2020 - 22:51

150 руб

Всем здравствуйте 😊
В этом отзыве я хочу поделиться своим мнением о креме для рук и тела "Клеточное восстановление" от фирмы Compliment

☞ ЦЕНА ☜

150 рублей (аптекару)

☞ ОБЪЕМ ☜
400 мл

☞ СОСТАВ ☜

☞ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ☜

☞ ПРИМЕНЕНИЕ ☜
Самое первое, что бросается в глаза это привлекательная упаковка. Красивый черный флакон с дозатором

(я отодрала потом этикетку и он очень стильно вписался на прикроватной тумбе)

Запах мне сразу очень понравился, дешевенький, но приятный, но спустя пару месяцев (это мой третий флакон крема) уже поднадоел

Текстура крема достаточно плотная,

но не оставляет жирной пленки, впитывается быстро. И вот тут хотелось бы указать на минус, который я заметила на своей коже. Как и многие подобные кремы его хочется постоянно домазывать! Вот он впитался и хочется снова его домазать. Питания то ли не хватает, то ли он делает специально так, чтобы кожа требовала больше крема.

Перед выходом на улицу мажу им руки и они не шелушатся от холода. Это радует 😊

Из больших минусов хотелось бы отметить плохо продуманную упаковку. Дозатор не достает до дна. И не просто не достает, а катастрофически. Первую упаковку я разрезала (кстати, с большим трудом) и наковыряла оттуда еще грамм 100 крема, переложив в баночку. Это очень много, чтобы просто взять и выбросить.

☞ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ☜
Крем за свои деньги не плохой. Другой крем от этой же фирмы был получше (но более маслянистой текстуры), но неудобная банка оттолкнула меня от повторной покупки. А эти флаконы я расставила по всей квартире 😂 В кухне, чтобы нанести на руки после мытья посуды, в ванной, чтобы нанести после мытья рук и на прикроватной тумбе, чтобы по необходимости использовать перед сном. Удобно пользоваться, благодаря дозатору, никаких крышек, нажала и пошла дальше. В целом, для рук супер, а для тела все-таки так себе, но я бы использовала его и для тела, если бы не нашла этого любимчика.
В любом случае, рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Дизайн
  • Подходит для рук и всего тела
  • Функциональный
  • Цена
Недостатки
  • Дозатор не достает до дна
  • Эффект недолгий
xgummyxрекомендует
22.12.2020
Хороший объем и цена,ну и за такую цену эффект неплохой))
22.12.2020
ага, кремы для рук с подобным эффектом и почти за такую же цену на полках в магазинах лежат по 70 мл)
22.12.2020
Надо тоже купить. Ещё и с дозатором,удобный формат.
22.12.2020
да, с дозатором очень удобно)
23.12.2020
3 флакона, и все распиливать... иначе аж 300 мл крема можно выкинуть.
Че-то Compliment конкретно так промахнулся с этим пунктом) я уже два таких пилила - грохот стоял на всю квартиру, как на стройке)
23.12.2020
ахахаха дада, его не так просто разрезать как мягкий какой то тюбик 😁
23.12.2020
Кстати, хотела его купить. Спасибо за отзыв!
27.12.2020
Формат крема очень удобный
02.01.2021
Цена и правда радует, а средство такое не помешает никогда для ухода за кожей.
11.02.2021
Ой, за такую цену - очень даже ничего! Редко вижу бюджетные крема с дозаторами, удобно)