Опубликовано 11 Февраль, 2024 - 09:09

Приветствую всех посетивших мой отзыв.

В котором, я опишу свое личное мнение о молотом кофе "Monarch Tropical Selection".

Прочитав несколько отрицательных отзывов об этом кофе, я решил его попробовать, так как Монарх всегда радовал меня своим вкусом и ароматом, плохо ли хорошо, но немного, я разбираюсь в кофе.

Производитель заявляет о присутствии ореховых ноток, степень насыщенности и обжарки 4/5.

Способ приготовления, подходит любой.

На обратной стороне упаковки, имеется информация о продукте и производителе, хоть ее и маловато.

Открыв пачку с кофе, я почувствовал неплохой запах арабики и что-то с чем-то. Если сравнить с "Монархом оригинал", то аромат исходящий из этой пачки, немного слабее.

Помол зерен мелкий, ровный, это уже неплохо.

Сразу решил сварить в турке, так как этот способ приготовления напитка передает максимум вкуса и запаха.

Пенка плотная, ни чего необычного, аромат присутствует, закипание стандартное с подъемом пены.

После приготовления (я делаю всегда двойной) и добавления еще пол ложечки кофе, дал немного настояться. Напиток получился насыщенным с хорошим ароматом.

Осадок не превышает положенного, вкус отличный, даже немного покрепче чем оригинальный, но об этом производитель указал на упаковки степень обжарки 4/5. Кофе не кислит, есть горечь (то, что нужно для хорошего кофе), ореховые нотки, действительно чувствуются в послевкусии.

Кофе производится в России, конечно немного уступает бренду Якобс, но марку держит.

Вывод.

Кофе "Monarch Tropical", оказался достойным и конкурентно способным, мне жаль, что некоторые люди не распробовали данный напиток. Лично я, остался доволен, хочу еще попробовать, этот же кофе, только в зернах.

Поставлю продукту твердую четверку и от меня рекомендации.

Всем спасибо за внимание и пока.

Удачных Вам покупок.

Достоинства
  • Модно встретить во многих сетевых магазинах
  • Особый вкусовой опыт
  • Отличный вкус и аромат
Недостатки
  • Нет описания из каких стран кофе
  • Похудевшая упаковка почти на 10% до 230гр.
Diman1979рекомендует
Мне нравится этот кофе
11.02.2024
чтоб варить не пробовала от этого бренда!
11.02.2024
Хороший вариант
14.02.2024
Для меня это кофе на черный день. Когда заканчивается мое свежеобжаренное зерно и я не успеваю заказать новые пачки, иду в магазин за ним)
Пью Монарх, неплохой.
Официальный представитель ЯКОБС ДАУ ЭГБЕРТС РУС
11.03.2024
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением о кофе Monarch Tropical Selection. Для нас важен каждый отзыв. Искренне рады, что наш кофе вам понравился.