Найти
Подробности
Маргаритка1982
27.08.2018
+3 фото
? Экстракт исландского мха ( соединение гриба и водоросли). Натуральное средство для смягчения кашля и лечения бронхолегочных заболеваний ?
При сухом кашле, першении в горле и осиплости…
Успокоительное средство "Новая жизнь" эликсир здоровые нервы для внутреннего и наружного применения
мар 32
27.08.2015
19:04
дорого и толку мало!
Как сказал Карлсон который живет на крыше: "Спокойствие! Только спокойствие." Но иногда одних слов мало.
Бальзам Новая жизнь для ухода за полостью носа
Enil
31.10.2016
14:03
+1 фото
Мой спаситель!
Я довольно чуткий к вирусам человек, только где-то продуло или повеяли, я уже с насморком. Честно говоря и не помню с каких это лет, очень давно!
Бальзам Новая жизнь для ухода за полостью носа
МамаЛера
28.03.2016
15:49
Быстро снимает отек, разлаживает нос, борется с инфекцией и это все без химии!
Этой зимой, когда у меня был насморк, меня спасал бальзам от "Новой жизни" !
Витамины Новая жизнь
katerin1982
28.08.2013
22:51
Редкостное г....
Когда я читаю подобные отзывы, первая мысль - пишут сами сетевики. Это ужас какой-то, а не продукция. Во первых нет лицензии Минздрава Украины.
Зубная паста КС "Новая жизнь" Актив с целительными экстрактами и коллоидным серебром
Enil
13.09.2016
04:58
Натуральная зубная паста - чудо!!!
Вообще выбором зубной пасты раньше не страдала! Бывало иногда ощущала крупинки на зубах, оказалась это абразив который, очень не полезен для эмали!
Твердый шампунь New Life Хмель (Стимулирование и укрепление роста волос)
Alyona_RU
31.05.2016
15:07
+4 фото
❤Этого твёрдого шампуня мне хватило всего на...4 раза!!!❤И, да, из-за своего состава он не всем подойдёт и понравится. Да, его производители открыто лукавят...НО, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ С ВОЛОСАМИ....МММ!!!!❤ФОТО ВОЛОС❤
Витамины Новая жизнь
Oillin
26.02.2011
16:20
Самые лучшие из витаминов, которые я принимала..! ;)
Витамины, положительный эффект которых я почувствовала с первой же таблетки))Эти витамины не продаются в аптечных сетях, т.к.
new-life.org.ua
HeLLLeN
22.02.2014
11:55
Внимание!!!!Они зомбируют людей!!!!!!!
Хочу написать про клубную систему "Новая жизнь", по сути это напоминает пирамиду, является ничем другим как сетевым маркетингом!!!
Крем МОО «Клубная Система «Новая Жизнь» Крем Универсальный Гель «НОВАЯ ЖИЗНЬ» (39 экстрактов)
UlayshaNevolaysha
12.04.2020
12:42
Один в аптечке и этого достаточно. Он действительно универсальный!
Этот крем спасение для меня. С первого применения он влюбил меня в себя))) При этом цена просто смешная.
Coffeemaniac
13.11.2019
00:46
То что нужно
Именно с этого крема началось мое знакомство с косметикой "Новая жизнь". В последствии я приобрела еще несколько продуктов этой марки, но это уже другая история)).
White_Lili
22.06.2021
14:58
+15 фото
Уж наобещали, так наобещали :) Что реально работает, а что не очень. До и после.
Хочу оставить отзыв на гель от компании "Нове життя" 39 экстрактов трав, который раньше…
БАД Essens Питьевой гель Алое Вера
Tusika83
21.04.2020
14:32
История спасения ЖКТ или Почему гель должен быть в каждом доме.
История для тех у кого детки мучаются запорами, имеют проблемки с пищеварением.
alenka_pai
21.02.2016
15:33
Герпес прошел за один день
В общем сразу хочу написать, что я подписалась в "Новую жизнь", но я только начинаю познавать продукцию.
Nata6a88
08.03.2017
18:12
+2 фото
Крем "Новая жизнь" 39 экстрактов и чуть ли не 39 проблем, с которыми он поможет Вам справиться - но так ли это?
Недавно, я шутила, что на моей коже уже стали…
БАД Essens Питьевой гель Алое Вера
MarikaRad
25.04.2022
08:09
Супер средство!
Третий год как у мужа весной начиналась аллергия! И сразу посещал неделями аллерголога, капельницы различные промывания носа глаз, процедура не из приятных. Да и мало эффективно!
Лекарственные растения Подорожник большой
Семь чудес
30.08.2017
10:39
Подорожник - наше спасение при гастрите, холецистите, панкреатите и прочих недугах ЖКТ! И приятное "побочное" действие в виде чистой кожи
Удивляюсь, что на эту чудодейственную траву так…
Медицинская светотерапия Биоптрон
Изаура81
11.12.2024
16:26
+11 фото
Что именно вызывает периоральный дерматит достоверно неизвестно... А как его лечить-то тогда?? Дерматолог предложил мне «Биоптрон» 💡
Всем здравствуйте!Где-то с 2018 года моя кожа у…
Dragaris
06.03.2018
20:55
Для мамы находка?
Приветствую всех заглянувших на огонёк??? Как всегда всем очень рада?? Не так давно, попал мне в руки гель "39 экстрактов. Новая жизнь" .
Ручной прибор для светотерапии Zepter Bioptron compact III / Биоптрон компакт 3
Printre Ingeri
29.08.2024
07:57
+6 фото
Лечили ОРВИ прибором Биоптрон за 100 000 рублей. Страшно даже было держать в руках
Здравствуйте, уважаемые читатели! Как только ребенок начал посещать детский сад, то ОРВи…
Спазмолитическое средство Вифитех Плантаглюцид
ledydream8
28.11.2022
14:02
+11 фото
Появился аппетит!
Приветствую вас! Взяла плантаглюцид для повышения кислотности желудка, а то еда камнем стоит, что не съем.