Опубликовано 23 Апрель, 2024 - 20:23

несколько раз
    569 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет 👋🏻

Скоро наступит лето, а красивой быть хочется. Решила и я попробовать сие чудо-средство 3в1 для естественного экспресс-макияжа. Производитель уверяет, что его тинт подойдет для губ, скул и век. Ну что ж, проверим.

Для себя я выбрала оттенок самый популярный среди остальных - Cocoa. Как по мне, он наиболее естественный, приглушенный пыльно-розовый. Продукт поставляется в фирменной коробочке, на которой указана информация о товаре на английском языке.
И только на одной стороне есть информативный перевод.

Сам тинт очень маленький. Всего-то 7 грамм. Но, как показала практика, он очень экономный.

Итак, приступим к нанесению!

Для чистоты эксперимента я тщательно смыла макияж и приготовилась.

До
На каждую зону я нанесла по одной маленькой капушке средства.
Далее я распределила продукт по зонам скул, губ и век с помощью пальцев. И получила это 👇🏻

После
Фото без ретуши, как есть. Явно видно, что лицо посвежело, а губы визуально увеличились 😳. И, при том, тини совершенно не сушит губы 👄.
Я в восторге, честно говоря. А вот фото спустя 3 часа. За это время я успела перекусить. Тинт на месте!

Спустя 3 часа. И перекуса
Все наглядно! Из чего делаю вывод, что покупка более чем удачная 👍🏻. Можно с уверенностью сказать, что к лету готова😉. Да и, если быть честной, я намерена использовать такой вид макияжа в повседневной жизни. Тем более, скоро появится второй ребенок и на себя времени не останется 🤪. Спасибо всем за внимание ♥️

Достоинства
  • Легко распределяется по коже
  • Матовый
  • На коже стойкий
  • Не вызывает раздражения
  • Не липнут волосы
  • Не оставляет следов
  • Подходит и для губ и для щёк
  • Позволяет создать естественный макияж
  • Стойкий
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
Лапушокрекомендует