Опубликовано 28 Октябрь, 2022 - 09:21

Здравствуйте,

Как только приходит осенне-зимний сезон, включается отопление, я всегда вспоминаю о Кларанс. Некоторые их продукты мне абсолютно не подходят, но некоторым я не могу найти замену и вынуждена покупать по ценам в 2-3 раза выше. К примеру, не нашла аналогов знаменитому маслу голубой орхидеи, так что только вчера пришлось оформить заказ в рив гош, где это масличко стоит 3200. Не стоит оно этих денег, но что поделаешь... увлажняет, не забивает поры, нет шелушений. Приходится делать такие покупки. Еще одним продуктом, который мне придется купить по завышенной цене, станет бальзам для губ из увлажняющей линейки этого бренда. Причем, она сама мне не подошла, но вот бальзам мне для зимы просто необходим. Придется брать. Сегодня о нем - Бальзам для губ Кларанс Hydra-Essential.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• наименование - CLARINS Увлажняющий и восстанавливающий бальзам для губ Hydra-Essentiel
  • объем - 15 мл
  • цена - 1540 в рив гош
  • производство - Франция

УПАКОВКА

У меня продукт в тревел-формате, но повторяющий полноразмер. Очень удобно, что не надо лазить пальчиками, как в банку-шайбу некоторых бальзамов. Можно либо сразу выдавить из удлиненного носика, либо нанести на палец и разнести по губам.

Тюбик представляет из себя мягкий пластик, он помещен в коробочку, в которой еще есть подробная инструкция

ТЕКСТУРА И ОТДУШКА

По текстуре - достаточно густая плотная мазь, гораздо плотнее, чем обычно бывают подобные бальзамы для губ. По губам разносится, но надо слегка растягивать кожу. Аромат масляно-вкусный, с характерным привкусом помады, чуть сладковатым.

СОСТАВ

PARAFFINUM LIQUIDUM/MINERAL OIL/HUILE MINERALE, DIISOSTEARYL MALATE, PARAFFIN, HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER, CERA MICROCRISTALLINA/MICROCRYSTALLINE WAX/CIRE MICROCRISTALLINE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, POLYETHYLENE, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SYNTHETIC WAX, NYLON-12, NYMPHAEA CAERULEA FLOWER EXTRACT, THEOBROMA GRANDIFLORUM SEED BUTTER, OCTYLDODECANOL, SILICA, AROMA/FLAVOR, TOCOPHEROL, HYDROGENATED MICROCRYSTALLINE WAX, ORYZANOL, TOCOPHERYL ACETATE, CERAMIDE 3, THEOBROMA CACAO (COCOA) EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ANISE ALCOHOL, CI 15850/RED 7 LAKE, [V3058A]

Состав далек от идеального, на первом месте - минеральное масло, парафин, именно за счет которого, я так думаю, на губах создается плотная пленка, не дающая коже подсыхать, а так же защищающая от холода и ветра.

Из натуральных добавок:

Уникальное сочетание* воска нового поколения и увлажняющих активных компонентов моментально дарит коже губ ощущение комфорта и помогает подчеркнуть их естественную красоту. Воск голубого лотоса, который собирают с поверхности лепестков этого цветка, формирует на губах защитное питательное покрытие, помогающее им оставаться гладкими и нежными на протяжении нескольких часов.Экстракт какао стимулирует синтез гиалуроновой кислоты и помогает поддерживать оптимальный уроувлажненивень увлажнения кожи губ, а керамиды сдерживают испарение влаги с ее поверхности

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ

Мои губы:

• сухая кожа зимой, осенью и весной
  • с началом отопительного сезона начинают сохнуть до боли
  • не могу дома находиться без бальзамов для губ вообще
  • с возрастом также стала замечать, что кожа губ более сухая
  • если на 1-2 дня оставить губы без внимания, то сразу покрываются сухими корочками

Мои ожидания:

• смягчение
  • питание
  • заживляющий эффект
  • профилактика сухих губ/трещин/корочек

Обещания производителя:

• увлажнение
  • сдерживание испарения влаги с губ

В результате:

• увлажнение. Достигается моментально за счет гутой питательной формулы, губы сразу же увлажнены, причем нет ощущения, что только на поверхности
  • питание. В составе достаточно много масел и экстрактов, которые питают губы, обволакивают их маслами и насыщают
  • защита от погодных условий. Бальзам отлично защищает, удерживает влагу на поверхности губ, создавая пленочку и спасая от холода и ветра
  • заживляющий эффект. Мне достаточно 1 дня, чтобы губы из сухих, в корочках стали мягкими и нежными
  • визуальный эффект. Помимо прочего, бальзам дарит красивый чуть заметный розовый оттенок и красивый блеск, делает губы визуально более объемными.
  • фото до/после

ПОДВОДЯ ИТОГИ,

Бальзам для губ Кларанс Hydra-Essential я рекомендую, так как он выполняет все поставленные перед ним задачи - смягчает, увлажняет, питает, защищает от погодных условий и слишком сухого воздуха дома.

Минусов для себя не выявила.

Пока есть хоть какая-то скидка, куплю полноразмер.

От меня 5 баллов.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Восстанавливает губки
  • Заживляет трещинки
  • Защищает от ветра
  • Зрительно увеличивает губы
  • Красиво смотрится на губах
  • Красивый блеск
  • Питает
  • Приятный запах
  • Профилактика от обветривания, сухости и шелушений
  • Увлажняет
  • Удобный носик-дозатор
  • Экономично расходуется
Karina_Latрекомендует
Интересно попробовать данное средство
28.10.2022
Мне нравится, особенно для зимы🥰