Опубликовано 20 Февраль, 2022 - 06:10

Где приобрести

В официальном интернет-магазине Clarins, в фирменных бутиках, и в сетевых магазинах типа Лэтуаль.

Внешний вид

У меня миниатюра, тюбик которой больше похож на крем вокруг глаз. Полноразмер выглядит как обычный блеск в тюбике, по цвету и дизайну оформлен так же.

Информации на упаковке не очень много.

Носик тонкий, удобнее набирать на палец, чем напрямую из него наносить на губы.

Миниатюрка, в принципе, удобная. Только сложновато выдавить, когда средства остаётся не очень много.

Аромат

Неожиданно пахнет сладкой клубничкой. Я ожидала чего угодно, но не её 😊 Мне нравится аромат, вкусненький.

Оттенок

Прозрачный с едва заметным бледно-розовым оттенком.

Красиво глянцево блестит.

Консистенция

Густая и липкая. За волосами лучше следить, иначе всё будет в бальзаме. Комфортная на губах. Стойкость средняя.

Расход

Довольно быстрый, я как-то аж расстроилась, что он уже всё. Титаническим усилием выдавливаю остатки 😊

Эффект

💧 защищает губы от обветривания, т.к. ложится плёнкой

💧 немножко увлажняет

💧 красиво смотрится

Моё впечатление

Ухаживающие свойства, честно, не самые классные. Но как нежный секси-блеск он просто влюбил меня. Идеальный же.

В общем, как бальзам приобретать не стала бы. Есть варианты куда надёжнее. А в качестве блеска очень хочу купить полноразмер.

Прозрачный с нежной розовинкой, густой, никуда не течёт, нормально держится, вкусно пахнет. Прекрасный выбор.

Оценку снижу за невыполнение производителем обещаний. Всё же, когда выбираешь бальзам, хочешь видеть именно бальзам 😊

Рекомендую.

Pаltusрекомендует