Найти
Подробности
Валерия-сердце
26.04.2019
+4 фото
Недорогое экономичное средство, отлично справляется с жиром и грязью
Rail для кухни я использую в основном для очистки внутренней поверхности СВЧ-печи.
Средство чистящее для душевых кабин и ванных комнат САНЭЛИТ Средство чистящее для душевых кабин и ванных комнат с эффектом "Антиплесень"
Djoie
15.06.2017
16:43
+13 фото
Напрасная трата денег, поломанные протекающие флаконы химии + фото
Привет всем, сегодня о чистящем средстве для душевых кабин, которое разочаровало меня по полной.
Harrut
16.03.2018
23:01
Дайте вашей старой ванной вторую жизнь.
Я живу в старом доме, в старой квартире, в которой стоит старая, глубокая чугунная ванна. Менять её проблемно, дорого, поэтому стоит и по сей день.
Venera_m
30.01.2013
13:56
+9 фото
Наконец-то! Чистка душевой кабины для меня перестала быть мучительной проблемой! (фото "до" и "после")
Я бы поставила этому средству 7 звезд, если бы они были на…
Масло Hemani Жожоба
Vilena Venerdi
25.05.2016
03:09
+3 фото
Обладатель премии "Бренд года" и "Лучший экспортер" представляет масло жожоба за 150 р. Чему верить: здравому смыслу или репутации производителя???
Салют, друзья!Масло жожоба - мастхэв многих…
kaluganka20
09.09.2020
18:07
Средство имеет жирный плюс и жирный минус.
Приобрела это средство в «Магнит косметик» стоило оно меньше 100 рублей. Меня привлекла цена и название.
Belle89
16.12.2018
21:09
+2 фото
Лучше Силита в разы и дешевле почти в 3 раза
Купила я чистящее средство для ванн Санэлит. Особо много не ждала, стоимость меньше 100руб.
Масло Hemani Жожоба
НатальяЛаззар
27.03.2021
10:47
Недовольна этим маслом.
Где-то месяц назад покупала в мусульманском магазинчике масло жожоба, маленький бутылек 30мл. Сейчас пишу отзыв, масло почти закончилось у меня.
ann_andr
20.08.2015
10:41
Санокс - средство, которое работает
В очередной набег на магазин за чистящими для ванны и туалета решила купить сразу несколько средств из разных ценовых категорий, вышло примерно от 30 до …
Юлия как Юлия
16.04.2016
16:26
+1 фото
Моя ванна не блестит, не помог мне Санэлит))
Всем вам доброго времени суток, жители и гости Айрека! Плесень в ванной, что может быть противнее?) Решила я купить для профилактики и для…
Средство для ухода за туалетом и ванной комнатой Санокс Серия "Зеленые технологии" чистая ванна
юсупова виктория
20.02.2016
11:42
Правда ли технологии зеленые? Разбор состава,справляется ли со своей задачей и "грязные" фото. Все расскажу!
Доброго времени суток заглянувшим!
Универсальное чистящее средство Brandfree Чудо очиститель ДЛЯ ВСЕГО
Семейный формат
20.11.2023
19:45
+17 фото
Поберегите руки. Хорошее, но не для всего… показываю наглядно для чего эффективно.
Часто видела это средство в рекламе у блогеров, но как-то не доверчиво отнеслась к нему, а …
ledy-led
09.01.2021
21:40
+1 фото
Старый добрый Санокс без вреда для бюджета
Добрый день! Обычно для ванны я всегда использую специально предназначенные для нее гели.
БАД Эвалар Антиоксидантная формула ANTI-AGE
Tatyana_blog_ir
20.01.2022
12:15
+18 фото
Витамины Эвалар для красоты и здоровья. Не знаю, как комплекс повлиял на молодость и долголетие, но он точно помог подержать организм в условиях стресса, операции и covid-19.
Гражина
13.11.2024
11:29
Приятное средство для ванны.
Редко какое чистящее средство может похвастаться приятным ароматом, как у шампуня или геля для душа.
Чистящее средство Санэлит Чистящий кислородный гель
La_Bohème
17.06.2022
04:36
+29 фото
Кислородный гель Санэлит против сильных загрязнений ванны и раковины: кто кого?
Обычно я справляюсь с очищением сантехники без использования специальных средств.
Универсальное чистящее средство Brandfree Чудо очиститель ДЛЯ ВСЕГО
Аня gjubga
25.09.2023
16:44
+2 фото
Чудо порошок,который очищает все и вся.
Решила попробовать этот уникальный чудо-порошок, который отмывает все и отстирывает всю грязь.
Гахраманова_Любовь_Николаевна
06.07.2015
11:09
хорошее дешёвое средство для сантехники
Всегда с предубеждением относилась к дешёвым средствам. Оказалось, что была не права, потому что просто не пользовалась дешёвыми марками.
БАД Эвалар Антиоксидантная формула ANTI-AGE
Lana Blond
04.01.2022
21:33
+10 фото
БАД Эвалар Антиоксидантная формула Anti-Age не только смогла облегчить мне протекание болезни, но и уменьшила сроки заболевания. Смогла ли она укрепить иммунитет и повысить работоспособность? Какое влияние на сон и в целом на нервную систему оказала эта Б
Vera Galieva
05.08.2016
22:08
САНОКС с лимоном и глицерином
Как-то раз в магазине я увидела чистящее средство Санокс для ванны и решила взять. Моей ванне уже 30 лет, поэтому стараюсь держать ее в чистоте.
Чистящее средство Санэлит Чистящий кислородный гель
Valenti2020
07.03.2024
22:02
+14 фото
Средство совсем не впечатлило
Доброго времени суток! Санэлит я заказала на вайлдберриес достаточно давно и увидев на него достаточно противоречивые отзывы решила поделиться и своим мнением …