Опубликовано 25 Сентябрь, 2022 - 19:16

полгода или более

Здравствуйте!

Знаете, есть у меня желание: найти такое средство для полов, которое не только хорошо отмывает полы, но и сохраняет чистоту надолго. Но, чего нет, то еще не придумали).

Но, и средство для мытья полов Sanfor справляется со своими задачи довольно хорошо!

Отлично отмывает полы практически от любых загрязнений, в том числе и после строительных работ. Убирает, нейтрализует или уменьшает неприятный запах, если пролили что-то с достаточно резким запахом, варианты не буду перечислять,думаю многие догадаются, особенно, когда дети еще на горшок ходят, то бывают разные эксцессы).

Это средство подходит для мытья практически всех поверхностей, в том числе пробкового покрытия, покрашенных полов, пластиковых поверхностей. И самое главное для меня, что не требует смывания, не оставляет разводом и налета после мытья. Полы чистые и даже дышится легче в доме.

Немаловажный факт, что средство с антимикробным длительным действием.

А также компания заботиться о безопасности и флакон закрывается крышкой с защитой от детей. Не нужно беспокоиться, что ваше чадо попробует это оранжевое средство. Все же яркие цвета привлекают детей).

С удовольствием рекомендую вам это средство дл мытья полов. Для себя я вижу много плюсов в использовании этого средства.

Быстрая уборка, экономично расходуется, с антибактериальным эффектом и с приятным ароматом!

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. В моих отзывах вы найдете много интересного и полезного!

Благодарю вас за уделенное время!

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетное
  • Идеальное средство, если есть домашние животные
  • Крышка с защитой от детей
  • Не нужно смывать
  • Подходит для любых покрытий
  • Справляется с жирными пятнами
  • Универсальный
  • Хорошо удаляет грязь
Недостатки
  • Для себя не нашла
Svetnowрекомендует
Интересно попробовать
26.09.2022
Моет хорошо и не пахнет лимоном, что тоже+
25.09.2022
У нас дома много этого бренда
26.09.2022
И у меня. Все же качество=цена)
Хорошее средство
Хватает надолго!)
Интересное средство ☺️
Эффективное.
Нужно поискать это средство
27.09.2022
В Фикс Прайсе точно встречается)
Санфор нравится
Он хорош!)
Нужно попробовать)) 😁
Точно не пожалеете!)
27.09.2022
Универсальное вполне. Sanfor неплох, и цена невысокая. Нужно и на это средство обратить внимание.
30.09.2022
Очень неплох и полы надолго остаются чище)
Хорошее средство)
30.09.2022
Отлично с ним мыть, ни разводов, ни следов)
27.09.2022
Нравится санфор. Это средство ещё не пробовала, возьму на заметку ✔️
28.09.2022
Хорошее средство, то же всегда воду добавляю, Такой еще не покупала, буду в курсе.
30.09.2022
С ним полы дольше остаются чистыми.