Здравствуйте!
Знаете, есть у меня желание: найти такое средство для полов, которое не только хорошо отмывает полы, но и сохраняет чистоту надолго. Но, чего нет, то еще не придумали).
Но, и средство для мытья полов Sanfor справляется со своими задачи довольно хорошо!
Отлично отмывает полы практически от любых загрязнений, в том числе и после строительных работ. Убирает, нейтрализует или уменьшает неприятный запах, если пролили что-то с достаточно резким запахом, варианты не буду перечислять,думаю многие догадаются, особенно, когда дети еще на горшок ходят, то бывают разные эксцессы).
Это средство подходит для мытья практически всех поверхностей, в том числе пробкового покрытия, покрашенных полов, пластиковых поверхностей. И самое главное для меня, что не требует смывания, не оставляет разводом и налета после мытья. Полы чистые и даже дышится легче в доме.
Немаловажный факт, что средство с антимикробным длительным действием.
А также компания заботиться о безопасности и флакон закрывается крышкой с защитой от детей. Не нужно беспокоиться, что ваше чадо попробует это оранжевое средство. Все же яркие цвета привлекают детей).
С удовольствием рекомендую вам это средство дл мытья полов. Для себя я вижу много плюсов в использовании этого средства.
Быстрая уборка, экономично расходуется, с антибактериальным эффектом и с приятным ароматом!
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. В моих отзывах вы найдете много интересного и полезного!
Благодарю вас за уделенное время!