Опубликовано 4 Сентябрь, 2017 - 10:51

год или более
    180..250 рублей

Странно, что до этого никто не оставил отзыв на это средство. Наверное мало кому хочется платить 200 рублей за 250 мл. Ну да ладно.

На самом деле я этот отзыв пишу лишь для того, чтобы показать немного иную сторону его применения.

Упаковка. Очень удобная, средство выдавливать можно в удобном для Вас количестве.

Запах. Потрясающий. Вроде как винограда, но чуть резче. Видимо так и пахнет мускат, мы-то люди простые =)

Консистенция. Он невероятно жидкий, как вода. Не пугайтесь, это так надо. И если Фейри только обещает, что каплей можно отмыть всё, то каплей CuCute реально можно отмыть всё. Хотя на самом деле выходит чуть больше по объёму, но! Вот этой маленькой бутылочки хватает надолго.

Если честно, я им не мыла фрукты или овощи. Но посуду отмывает прекрасно. Если у Вас что-то "провоняло" или было жирное и вонючее, то эта лапушка отмоет всё и запах уберёт. О большем в его применении к посуде и писать нечего. Прикладываю фото задней стороны средства:

Теперь поговорим о его ином предназначении. Как девушка, которая красится, я имею инструменты, с помощью которых можно себе нарисовать новое лицо. К сожалению, эти инструменты имеют свойство пачкаться. А в целях гигиены, я стараюсь мыть их после каждого использования.

Раньше я не понимала все эти ваши бьютиблендеры, но благодаря Pudra Discovery Box #1, стала счастливой обладательницей спонжа от Real Techniques (тот который Miracle Complexion Sponge). И, о ужас, его надо мыть. А ещё, как мне сказали, он быстро портится.

Теперь посчитаем, бокс вышел в марте, то есть использую я спонж уже полгода. Смотрим фото:

Если что, используется он примерно раза два в неделю. И на нём следы тонального крема, а сверху, тёмное, мои попытки сухого контуринга влажным спонжем (девочки поймут).

Так выглядит намыленный спонжик.

Я тупо капаю средство и растираю.

А это свежепомытый спонжик. Вся пена прекрасно вымывается.

Никаких так навязываемых Вам средств для мытья кистей не надо. Вот оно - вполне бюджетное и доступное. Его можно купить в сети магазинов Азбука вкуса.

Ну и в конце пример помывки бюджетной синтетической кисти ( она светлая, поэтому видно, что было, что стало).

Достоинства
  • Бюджетное средство для очистки кистей и спонжей
  • Запах
  • Отлично отмывает посуду
  • Отмывает косметику с кистей и спонжей
  • Убирает даже застарелые запахи
  • Удобная упаковка
  • Экономичный
Недостатки
  • Очень жидкий
  • Цена, если как средство для мытья посуды
marina_syрекомендует
Очень заинтересовалась! Ещё бы состав увидеть... ❤️
04.09.2017
ninulja, его можно на озоне заказать/посмотреть. Заказывать дороже чем в АВ
Состав - ПАВ 45%, жирные спирты, алкилгидроксид что-то там, алкиламинооксид, алкилогликозид, стабилизирующая добавка, реагенттстериальной фильтрации...Ужас какой:) ну и наверное ароматизаторы какие-то
04.09.2017
marina_sy , спасибо! ПАВ-45% - это многовато. Так что для посуды я бы не стала использовать...
04.09.2017
ninulja, да? вот этого не знала, если честно. А сколько желательно? Состав его и не написала, потому что не знаю. Надо пересмотреть все свои иероглифические средства для мытья посуды.
04.09.2017
Только сейчас заметила, что каким-то непостижимым образом все фотки перемешались. Грусть, боль, тоска!
04.09.2017
marina_sy, не более 5% безвредно.
04.09.2017
ninulja , мне стало страшно...а на всех средствах пишут процентное содержание?
04.09.2017
marina_sy, конечно пишут. В ЭКО-средствах от 5-10%, в натуральных (на соде, к примеру) нет вообще...
04.09.2017
ninulja , надо разобраться в составе этого на японском =) Что-то я не верю. В другом, корейском кажется, 5%. Я вчера буквально смотрела статью про разные ПАВ..Спасибо Вам 😉
04.09.2017
Какое крутое средство! Спасибо за отзыв, попробую.