Опубликовано 7 Март, 2015 - 20:41

Здравствуйте, я хотела бы поговорить сегодня о Бальзам для рук NIVEA SOS-восстановление!

Чудо средство, возвращаюсь к нему уже 5 раз. У меня очень сухая кожа, потрескавшаяся. Перепробовав массу кремов я все возвращаюсь к нему. И так что же нам пишет производитель: Бальзам для рук NIVEA SOS-восстановление с пантенолом быстро успокаивает и восстанавливает очень сухую кожу рук, обеспечивая интенсивное увлажнение надолго.

Производитель не врет, действительно, бальзам восстановил мои руки за 4(!!!) применения, из сухой кожи я получила мягкую, приятную кожу, это конечно +. Производитель так же пишет что бальзам увлажняет на долго, действительно, я мажу 1 раз в день и этого хватает. (А это большая экономия). Руки покрываются пленкой, но очень долго, т.к. бальзам долго впитывается.

Поговорим о нем по подробнее.

Бальзам очень тяжело выдавливается из тюбика, похож чем-то на вазелин. Имеет более нейтральный запах ( +для аллергиков). Размазывается очень легко, цвет белый.

Я рекомендую этот бальзам всем тем, кто ни как не может восстановить кожу на своих ручках, после него вы обретете "живое" увлажнение!

Достоинства
  • Быстро заживляет и увлажняет кожу
  • Быстро заживляет ранки
  • Впитываемость
  • Достаточно наносить раз в сутки
  • Запах
  • Невысокая цена
  • ОЧЕНЬ быстрый эффект
  • Питает и увлажняет сухую кожу
  • Снимает сухость
  • Удобная маленькая упаковка
  • Удобно брать с собой
  • Хорошо смягчает кожу
  • Экономичен
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Слишком густой
  • Туго выдавливается из тюбика
Hannityanрекомендует
07.03.2015
У Nivea все кремики хорошие 😊
08.03.2015
Кремик с макадамией к сожалению не понравился(
05.04.2015
Это именно то, что мне нужно. Не знаю как остальные женщины, а мне нужно постоянно экстремальное увлажнение для рук.)
05.04.2015
😊