Пользуюсь этим поясом уже пол года.
Сразу говорю – если вы думаете что одел и похудел, то этот пояс не поможет вам.
Он эффективен и даже очень если только вы занимаетесь спортом. Минимум что вы можете делать крутить обруч в нем – хотя бы, это лучше, чем ничего совсем.
Сам пояс воздействует локально на область поясницы и талии, как баня. То что называют эффект сауны.
У меня еще штанишки такие же.
А это фото майки после силовой тренировки:
Ранее носила на голое тело этот пояс – но он впитывает запах пота и уже прямо говоря попахивает. Поэтому стала одевать на майку во время тренировок.
В силу того что я оттачиваю фигуру, не могу сказать сколько он мне помог потерять кг и см. Однако знала бы я о нем раньше то из бигимотика быстрее бы трансформировалась в женщину.
Если спортом не занимайтесь – не обманывайте себя. Тогда это пояс полезен только для тепла в области поясницы, но с этим и бабушкина шаль справиться. Похудения никакого не будет в этом случае.
А если хотите свои тренировки улучшить и сделать более эффективными то обязательно приобретайте.
Я покупала на Озоне.
А также если вам больно крутить обруч – хоть это быстро проходит при ежедневных тренировках и страшные синяки исчезают (проверенно на себе) – но по началу пояс может тоже послужить во благо.
Мне он нравиться))