Добрый день!
Я, как обладатель жирного типа кожи, всегда искала средства, которые помогут мне усмирить мою слишком активную кожу и дать мне больше спокойных дней, в которых минимум борьбы с воспалениями.
И конечно, когда ты находишь какие-то комплексы или иные средства, которые помогают тебе в этом нелёгком деле — ты действительно очень быстро замечаешь результат и, как правило, готов повторять такие продукты вновь и вновь!
Сегодня мне хочется рассказать о сыворотке, которая удивила меня тем, что она казалось бы не делает ничего особенного, но лицо действительно меняется!
Описание от производителя:
Инновация от VICHY: Пробиотическая обновляющая сыворотка Нормадерм PROBIO-BHA SERUM против несовершенств кожи. Сыворотка выравнивает рельеф кожи и корректирует признаки проблемной кожи - несовершенства, черные точки и расширенные поры.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Лаборатория VICHY объединила Вулканическую воду VICHY с 5% Салициловой и Гликолевой кислотами, Пробиотической фракцией. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Наносите один раз в день.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ: Кожа обновлена и выглядит более здоровой. Признаки проблемной кожи скорректированы. Гипоаллергенно. Некомедогенно.
Сыворотка изначально жила в симпатичным картонном доме, на лицевой стороне название:
На тыльной стороне информация для потребителя:
Здесь её достаточно много, но на самом деле продукт в обращении очень простой и сложно запутаться
Сыворотка объемом 30 мл.
Она идёт в стеклянном флаконе и отдельно с ней дозатор — наконечник для более направленного «точечного» нанесения
Но я им пользуюсь, наверное, не по назначению, потому что просто наношу средство себе на пальцы и далее уже распределяю по лицу.
Применение очень простое, производитель советует использовать продукт один раз в день и если вы замечаете какие-то негативные, дискомфортные моменты на вашей коже — надо прекратить применение на некоторое время и далее уже продолжить вновь, определив для себя оптимальный график применения
И тогда это средство максимально раскроется и не будет вам досаждать.
Ну если конечно, у Вас например, супер чувствительная кожа и вы ещё ищете к ней подходы — возможно потребуется больше времени!
Как я уже сказала
у меня кожа жирного типа, у меня очень хорошо выражена Т — зона
В подростковом возрасте я достаточно много страдала с таким типом кожи, это действительно было очень сложное время — я была вся прыщавая и совершенно не понимала как это лечить в то время.
Мне очень помогало просто иссушать кожу и это, наверное, был весь мой уход 😊
Даже сейчас временя от времени у меня появляются достаточно глубокие подкожные воспаления, которые не приносят никакой радости, они очень долго проходят, долго «сидят» и в общем всем видом показывают свой неукротимый характер и пытаются доказать мне непобедимость прыщей 😊
Но я научилась с этим бороться, и для меня самый лучший способ избегать нашествия воспалений — это ежедневная рутина, хорошее очищение и профилактика воспалений.
И хорошо, что у меня уже есть средство, которое мне в этом помогает!
Начну с того, что я это средство стала применять вечером перед сном.
Я начала с нескольких раз в неделю, чтобы моя кожа привыкла к этому продукту
Наносила на чистую сухую кожу уже после умывания когда на лице совершенно нет никакой влажности, примерно за 20 минут до сна
Набирала совсем немного средства и распределяла по лицу, ничем не закрывала
Далее увеличила количество раз применения, чтобы понять, как моя кожа реагирует на сыворотку, но, в принципе, почти сразу поняла что мне можно использовать это средство хоть каждый день и моя кожа реагирует очень хорошо.
Начну с того, что сразу после применения кожа действительно более гладкая
Сыворотка быстро впитывается без каких-либо следов липкости и прочих неприятных ощущений.
И, конечно, же без ощущения плёнки или желания побыстрее её смыть или побыстрее уснуть, чтобы не чувствовать ее на коже 😊 и такое у меня бывало
В применении она очень комфортная.
Сыворотка имеет достаточно
приятный аромат и я его вообще не замечаю, меня не напрягает, чувствую его только во время применения
Как же изменилась моя кожа при регулярном применении?Начну с того, что у меня действительно происходит какой-то едва заметный микропилинг!
Я улавливаю шелушения на коже, особенно это очень хорошо видно когда использую пудру для лица.
А так как сейчас уже достаточно солнечное время года и я убрала все свои пилинги дожидаться прохладной погоды и менее активного солнца, т.е. у меня сейчас нет никаких «активных» продуктов, которые я бы использовала на постоянной основе, поэтому я точно знаю что это шелушение только от этого продукта.
Больше ни от чего оно быть не может, поэтому вот такое вот лёгкое обновление кожи я заметила практически сразу
Мне также сразу бросилась в глаза то, что
мои пятна пост-акне, то есть следы от прыщей, стали гораздо менее заметны и уже не так раздражают меня каждое утро!
Но заметала я это не сразу!
Наверное недели через две с начала регулярного применения. Возможно кожа в целом становится светлее и эти пятна тоже становятся светлее.
Я не сравнивала с тоном кожи, тем более сейчас, когда много солнца, ты загораешь, даже не желая этого 😊 Поэтому не буду настаивать на этом факте!
Но в чем я точно убеждена-что
у меня стало меньше чёрных точек, потому что сначала использования пилинга я всего лишь один раз пользовалась скрабом, не делала вообще никакие очищающие маски и в принципе, я не наблюдаю чёрных точек на своём лице!
Что меня, конечно же, очень радует, потому что обычно у меня очень быстро обсыпает лоб в районе переносицы, следом крылья носа и подбородок поддаются этому же влиянию, поэтому тут разницу можно увидеть достаточно чётко и отследить эту тенденцию.
Действительно, кожа будто бы обновляется, очищается и становится лучше
Для меня, конечно же, подобные средства -это в первую очередь, хорошая профилактика воспалений!
Люблю средства, которые как бы подготавливают правильную почву, да и правильный микроклимат для кожи, чтобы она не хотела тебе вот так вот пакостить 😊
Поэтому это средство мне очень понравилось.
Для обладательниц жирного типа кожи можно считать его базовым!Мне очень понравилось его применение, лёгкость, отсутствие негативного отклика от кожи и, конечно же результат.
Поэтому если вы любите средства такого характера, которые будут постепенно обновлять вашу кожу, выравнивать тон лица и как-будто бы потихоньку очищать её, создавая благоприятную среду, то я однозначно рекомендую вам присмотреться, потому что продукт очень достойный!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!