Опубликовано 19 Июнь, 2020 - 22:26

в районе 100 руб

Данный отзыв будет о травяном настое с липовым цветом и облепиховым маслом для сухих и повреждённых волос. Средство приобреталось для моих волос с секущимися кончиками, которые к тому же плохо расчёсываются.

Производитель обещает,что настой придаёт сухим и повреждённым волосам мягкость и шелковистость, увлажняет и защищает от пересушивания.

Способ применения: распыляем средство на расстоянии 15 см. на сухие или влажные волосы. Не смываем.

Настой имеет ненавязчивый запах облепихи. Данным средством я пользовалась на протяжении трёх месяцев. Могу сказать, что обещание о лёгком расчёсывании на моих волосах, непослушных от природы не работает. Средство нисколько не облегчило процесс расчёсывания. Зато волосы стали менее тусклыми, появился блеск и шелковистость. С секущимися кончиками средство борется на твёрдую "3", так как они никуда не исчезли, несмотря на то, что я периодически подрезала их.

Вывод: Если у вас от природы беспроблемные волосы и вы хотите улучшить их внешний вид, то средство вам подойдёт. Если же у вас волосы, как у меня, которые сильно путаются во время мытья, то средство не облегчит процесс расчёсывания.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Делает волосы более гладкими
Недостатки
  • Запах на любителя