Фирма Грин мама довольно известная компания-производитель бюджетной косметики и уходовых средств. Познакомилась я с ней еще лет 10 назад. Тогда она была довольно популярна и на слуху. Сейчас же редко где можно купить продукцию этой марки. На глаза мне попался тоник для волос с экстрактами растений.
Мне как раз очень нужен был тоник для добавления в него Никотиной кислоты для роста волос.
Цена около 200 р
Объем 250 мл.
Запах очень приятный, едва уловимый, пахнет травами.
Тоник содержит в себе много экстрактов таких как корень лопуха, хна, клюква, береза, крапива. Стимулирует кровообращение, особенно в сочетании с массажем головы.
Состав на русском языке, очень удобно)
Вот полный состав:
вода 82%, лопуха корень 1%, хна бесцветная 1%, растительный консервант 1%, клюква 1%, гриба чага экстракт 1%, дисодиум эдта 1%, хмель 1%, алтайская береза 1%, чеснока экстракт 1%, лука экстракт 1%, мать-и-мачехи экстракт 1%, хрен 1%, хвоща экстракт 1%, d-пантенол 1%, касторовое масло гидролизованное 1%, лимонная кислота 1%, глицерин 1%, крапива 1%
Применение:
Я обогатила тоник Никотиной кислотой. Получилось отличное средство для роста и укрепления волос.
Результат мне понравился. Волосы дольше сохраняют свежесть и второй день я спокойно хожу с немытой головой.
Выпадать волосы однозначно стали меньше.
Использую это средство перед снов до мытья головы. На чистые волосы стараюсь не использовать, т.к. в составе 82 % воды, и она портит укладку.