Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 11:56

Средство для Сантехники SYNERGETIC

Вот наконец и подошёл черёд самого последнего средства из моего немаленького заказа бытовой химии для дома Synergetic, изготовленной из натуральных компонентов.

И речь пойдёт о средстве для сантехники.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Концентрированное средство для ежедневной уборки всех видов поверхностей в ванных комнатах и санузлах от любых видов загрязнений.

Убивает микробы, бактерии.

100% смываемость. Соответствует нормам САН ПИН.

Эффективно устраняет запахи, удаляет загрязнения даже в ледяной воде!

100% биоразлагаемость в воде, не вредит микрофлоре септических установок.

Средство для Сантехники SYNERGETIC

Данный флакон принято называть "утёнок", с помощью специально расположенного под наклоном длинного носика средство удобно наносить на обрабатываемую поверхность.

Консистенция в виде жидкого геля, цвета не имеет.

Подходит абсолютно для всей сантехники, а так же для керамической плитки.

Средство эффективно удаляет мыльные разводы, известковый налёт, небольшую ржавчину.

Не оставляет после себя разводов, не повреждает поверхности.

Стоит отметить то, что средства данной компании изготавливаются из натуральных, безопасных для здоровья и полностью биоразлагаемых компонентов и не тестируются на животных.

Я бы сказала, что это больше средство для поддержания новой сантехники в отличном состоянии и для препятствия образования на ней новых загрязнений, для не очень новой сантехники оно всё-таки немного слабовато.

Средство для Сантехники SYNERGETIC - СОСТАВ

✔✔✔

Изготовитель: ООО "Синергетик", Россия.

Объём: 1 000 мл.

Цена: 224 руб.

Место заказа: интернет-магазин "Synergetic".

Мои отзывы на продукцию Synergetic:

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
24.02.2016
возьму его на заметку
25.02.2016
Мне такое средство пригодилось бы!
25.02.2016
Я для этих целей использую лимонную кислоту - отличная помощница.