Привет всем красавицам Айрека!
Свой первый отзыв на этом сайте решила начать с небольшого оправдания понравившегося мне средства.
Итак.
Перед нами "Средство для снятия макияжа в душе NIVEA Make-up expert" собственной персоны.
►Начнем с внешнего вида упаковки.◄
Мягкая упаковка белого цвета. В руке лежит удобно. Не скользит. На лицевой стороне мы видим: название и марку продукта, маленький душ, который нагло врёт, красивые завитушки. Предполагается, что продукт для всех типов кожи. Должен эффективно удалять макияж, включая тушь. Содержит миндальное молочко.
При использовании миндального молочка наружно, идеально очищается и увлажняется кожа. Она активно насыщается всеми полезными витаминами, при этом разглаживаются морщинки, проходят различные воспаления и прыщи. Кожа приобретает бархатистость и упругость уже после первого применения.
Объем 150 мл. Пользуюсь три месяца, по ощущениям ушла половина.
►С другой стороны обещания производителя.◄
Скажу сразу. Мой повседневный макияж на работу или учёбу - это тональный крем, карандаш и гель для бровей, консилер, тушь и помада/бальзам.
Скажу сразу vol.2. У меня очень чувствительные глаза. Я смирилась с тем, что подобрать мицеллярную воду или любое другое средство для снятия макияжа для меня глобальная проблема. На данный момент мне нравятся две мицеллярные воды и это средство. Чтобы вы понимали: Мои глаза болят, краснеют и щипят от речной и морской воды (конечно, вы скажете, что так будет у всех, но ТАК будет не у каждой), все в семье знают, что я не чищу лук и запрещаю им, если я дома. Иначе я рыдаю даже когда блюдо с луком давно приготовили и съели.
Закончим лирическое ♪ отступление и продолжим.
►Консистенция и запах средства.◄
Запах нейтральный. Пахнет как и все другие средства Нивеа - непонятно чем. Для меня это плюс, не люблю посторонние запахи в таких средствах.
Консистенция... бальзама для волос. Ну или жидковатого крема для рук.☺☺☺ Кому как больше нравится.
А теперь самое интересное. Каково средство в работе.
Производитель явно погорячился, когда сказал, что средство будет смывать макияж в душе. И всем сразу кинулись покупать этот продукт. Как удобно - встать в душ и все сразу сделал. Не надо брать эти ватные диски, протирать лицо, потом умываться, засорять планету и т.п. Как же мы все тогда ошиблись!
Я купила это средство только три месяца назад. Слоу в действие. Да, я прекрасно знала, что это за средство и как многие к нему относятся.
Но лезть в душ я не спешила. А решила попробовать нанести средство на сухую ‼ кожу лица, как мне посоветовала подруга, которая пользуется похожим средством.
►И О ЧУДО И ДИВО ДИВНОЕ!◄
Показываю.
На руке:
- Тональный мусс maybelline dream matte mousse
- тушь для ресниц lux visage xxl суперобъем эффект накладных ресниц
- помада для губ max factor в оттенке Marilyn sunset red
- безымянный карандаш для глаз
- карандаш для бровей Vivienne sabo Coup De Genie 003
- помада lux visage pin up ultra matt в оттенке 4
- карандаш-помада Golden Rose Matte Lipstick Crayon в оттенке 08
- помада inglot (казнить, нельзя помиловать, не знаю название и оттенка - это подарок)
- помада lux visage pin up ultra matt в оттенке 5
- пудра для бровей Nyx Eyebrow cake powder в оттенке 03
- помада lux visage pin up ultra matt в оттенке 18.
Да, я очень люблю помады, но, увы, губы у человека всего две. ☺☺☺
Теперь наношу на руку средство и начинаю всю эту вакханалию размазывать пальчиками. Сильно не тру и не нажимаю ( я же якобы тру лицо).
Секунд через 30 получаем вот такую красоту:
Смываем теплой водой и получаем уже такую красоту:
Итог: слегка остался пигмент от помад. Но оправдаю и это - такого количества помад за раз мы на себе не носим ☺. В целом я довольна. Всю косметику средство Нивеа смыло.
►А под конец поругаю врунишку производителя и перемещусь в ванну.◄
На руке тот же комплект мейк-ап продуктов. НО перед тем, как наносить средство Нивеа, намочу обе руки:
И начну проделывать всем известные движения. Что мы получим через 30 секунд:
Красота? Ну уж нееееет! Тут вам и эффект панды, и Джокер, и Харли Квинн, и клоун Пенивайз на вашем лице одновременно.
Неважно каким способом я смываю макияж, после обязательно умываюсь пенкой или гелем для умывания. После этого продукта кожа гладкая и приятная на ощупь. Хотя когда я смываю его с лица мне неприятно, т.к. ощущение, что я умываюсь кремом для рук.
►Под конец мини-вывод.◄
Средство для снятия макияжа в душе NIVEA Make-up expert я куплю повторно. Возможно. Ведь оно смывает макияж. Хоть и не в душе под струёй воды, а рядом с ним на коврике.