Опубликовано 13 Март, 2025 - 02:47

несколько раз

В связи с тем, что мне приходится очень много стирать, так как у меня очень большая семья! Раньше я всегда пользовалась порошком, и заказывала их всегда в большом объёме. Но тут придя в Фикс Прайс, подумала, а не взять ли мне на пробу гель для стирки, и попробовать постирать вещи им. На глаза попался гель для стирки OXI Universal.

Начну пожалуй с плюсов этого геля, а они заключаются в том, что бутылка удобная с ручкой и колпачком, которым можно сразу налить гель в машинку (а то видела еще в пакетах гель для стирки🤦‍♀️), и ещё есть полоска, по которой видно сколько геля осталось в бутылке🤷‍♀️ ну и пожалуй то и всё 🤷‍♀️

Пришла домой, поставила машинку стирать, так как у меня в основном в стирке находятся всегда вещи детей, а там множество пятен всяких разных, я решила сразу испробовать это средство! Налила средство в машинку ( подробная инструкция использования есть на этикетке, без проблем можно понять сколько нужно добавить геля для стирки) поставила стирать! Заявлено что стирает гель при 30, 40, и 60 градусах ( я всегда стираю белье на 40) и пошла заниматься своими делами, пока машинка стирает!

Время вышло, машинка отстирала, пришла я доставать вещи, а там, все практически осталось так же как и было🤷‍♀️запах, который мне показался изначально приятным, просто испортился. От белья не пахло им практически совсем🤦‍♀️ да и не отстирало оно ничего от слова совсем🤷‍♀️🤦‍♀️

В общем конечно остался осадок не очень приятный в том, что придётся покупать новое средство для стирки, потому что это меня не устроило совсем, но зато я теперь наученная своим опытом знаю, что не нужно покупать гель для стирки сразу большим объёмом, а я то взяла его аж 3 литра, благо цена у него не очень большая, в пределах 300р🤦‍♀️ и теперь не знаю куда его девать, ну разве что пол мыть добавлять🤣

asyseferova6не рекомендует