Здравствуйте, сегодня хочу вам рассказать о гигиенической помаде от maybelline baby lips.
Я давно искала бальзам, который будет придавать моим губам красноватый оттенок.
Это ваш вариант, если вы искали гигиеничку, которая будет увлажнять ваши губки и при этом не создавать эффект "
липкости".
Моя помада в оттенке cherry me и я ей очень довольна. Могу сказать по поводу других оттенков, что они не настолько удачные как этот. Использую эту помаду на каждый день и она отлично выглядит на мне.
Фото немного искажает цвет,поэтому прикрепляю снимок самого стержня, там оттенок больше приближен к реальности .
Текстура очень приятная,нелипкая и отлично наносится.Оттенок действительно универсальный и подходит к разным типажам внешности. Эту помаду можно наносить вместе с карандашом, тогда оттенок будет ярче, но при этом ваши губы останутся увлажненными. Упаковка данного продукта удобная и компактная, можно брать с собой. Но нужно понимать, что оттенок держится не весь день, его нужно обновлять, так как этот продукт нестойкий.
Цена у средства очень приятная. Я с радостью могу вам порекомендовать данное средство.