Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Средство для удаления бородавок
VAIDYARATNAM
Средство для удаления бородавок VAIDYARATNAM Вартосин, жидкость для удаления бородавок/папиллом
— отзывы
Подробности
Майка Полосатая
17.01.2022
+7 фото
Удалила родинку дома. Вартосин убирает родинки, папилломы, бородавки. Состав натуральный
Всём доброго времени суток! Я никого не призываю удалять родинки дома!
Captain Smollett
09.08.2016
Если у вас есть серьезные причины не удалять в клинике, то, возможно, попробуйте
У меня возникла маленькая бородавочка на пальце.
Владаvlada
15.06.2020
Отлично помогает!
Я пользовалась этим средством 4 дня. Мазала только на ночь. Жжется нещадно, да) но результат налицо ! Все папилломы, засохли и отпали!
Гель от папилом и бородавок Папилофаг
Annarecomend888
29.11.2023
13:36
Средство работает, но с оговорками
Всем доброе время суток! Этот крем-гель я купила на Вайлдбериз, но подсмотрела в рекламе бьюти блогера на ютубе, куда же без них)) Цена в районе 350-400…
Viva Dasha
17.04.2023
11:29
+16 фото
Опять самостоятельно удаляю родинки и новообразования с лица. Очень не люблю лишние на лице, руки так и чешутся всё это убрать. папилломафит гель от папиллом и других образований на лице.
Ruzzzha
07.11.2022
19:13
+5 фото
Безболезненно и быстро
За время беременности на шее вылезло просто огромное количество очень мелких папиллом, самой было неприятно на это смотреть.
Гель от папилом и бородавок Папилофаг
biketov_av
07.11.2024
13:05
+1 фото
Эффективное средство от папиллом и бородавок в домашних условиях
В свое время бабушка отбило желание что-либо делать с помощью природных и народных средств.То предложит лопух куда …
Набор Средство для удаления бородавок, папилом, родинок Doctor Wei Speckle killer
R2d2
29.06.2019
16:45
+2 фото
Удаляем папиллому дома средством с Али. Муж согласился участвовать в качестве подопытного. Подробно и с множеством фото процесса и результата.
Данное средство я приобрела на Али, как…
naday2502
07.07.2024
18:14
+19 фото
Попробовала избавиться при помощи Папилломафита от нескольких папиллом на теле и лице. Расскажу, почему не очень довольна результатом
У меня, вообще, очень много разных родинок на…
Косметическая жидкость Vitateka Суперчистотел
Viva Dasha
07.08.2021
12:13
+13 фото
Самостоятельно удалила родинки и папилломы с интимных мест( и не только) суперчистотелом. Рекомендую обращаться к врачам, но поделюсь своим опытом. Суперчистотел способ применения в домашних условиях.
ЛиловыйТуман
17.06.2024
05:19
+7 фото
Плюсы и минусы радионожа. Почему мне не понравились результаты?
Здравствуйте. Поделюсь опытом удаления папиллом радионожом, и сравню эту процедуру с лазерным удалением.
Средство от папиллом и бородавок ООО ПК "Империал" Бороксил"
Ellenaki
16.04.2020
18:46
+8 фото
Три дня! Всего три дня - и нет папилломы!
Деликатная проблема наличия папиллом на теле не самая приятная тема для обсуждения, ровно как и других дефектов на коже.
Косметическая жидкость ООО "ПКФ "Две линии" СУПЕРЧИСТОТЕЛО
Yuliya_St
26.01.2021
18:17
+29 фото
❌ Удаление папилломы в домашних условиях. Покажу, как менялась моя папиллома, ежедневные фото. Расскажу, с каким адом пришлось столкнуться в первый час применения Суперчистотело🔥🔥
ksushkin
13.05.2014
06:21
Кому бесполезно, а у кого и ожог! ОБНООВЛЕНО
Взяли это средство перед походом к косметологу, типа "а вдруг" - цена копеечная (150 руб с доставкой).
Гель ООО "ПКФ "Две линии" Антипапиллом
Mutinella
26.01.2024
20:20
+21 фото
Антипапиллом удалил бородавки с первого раза, что в итоге осталось на коже
Здравствуйте! Наша давняя история борьбы с бородавками наконец то получила счастливый конец!
Portofino_love
29.11.2023
15:40
+22 фото
В борьбе за чистую кожу без всяких наростов мне помог Крем-гель Папилломафит. Много фото с процессом заживления
Непонятные наросты на коже у меня появились…
Удаление родинок, папиллом, бородавок аппаратом Фотек
Margarita991
15.11.2019
12:24
+4 фото
Удалила две папиломы с века! Во сколько мне это обошлось? Какие ощущения? Фото До/После. Прошу впечатлительных и брезгливых не заходить)
Приветствую, друзья и гости странички!
Косметическая жидкость Vitateka Суперчистотел
kralia84
21.12.2022
13:24
+2 фото
Суперчистотел в домашних условиях против папиллом и натоптышей. Действуем, но с осторожностью
Здравствуйте. Не так давно обнаружила у себе несколько папиллом на теле.
Гель-эксфолиант Клареол мягкий очищающий
La_Sirene
18.09.2023
12:38
+20 фото
До чего довёл гель от папиллом Клареол 😱 Начиналось хорошо, закончилось операцией. Мнение врачей. Неэстетичные фото ДО и ПОСЛЕ. Аналоги Клареола дешевле
Volga77
01.01.2019
15:28
Быстро, безболезненно и надеюсь эффективно
Удаление папилломы с помощью так называемого "радионожа" мне предложил врач-хирург.
Косметическая жидкость ООО "ПКФ "Две линии" СУПЕРЧИСТОТЕЛО
swetilochka
09.12.2020
14:29
+11 фото
Избавление от бородавки длиною в полтора месяца
Всем привет. На моем теле никогда не было бородавок. И ,если честно, когда этим летом я увидела на пальце небольшой бугорок, то сразу не …
red_snake
15.06.2018
23:39
Первое средство которое справилось так быстро
Это средство мне подогнала дала моя мама, когда-то раньше она покупала его, когда жила во Владивостоке, здесь в РБ у нас такого нет.
Гель ООО "ПКФ "Две линии" Антипапиллом
Shadow Crystal
24.02.2021
15:56
+5 фото
7 раз подумай и 1 раз используй. Очень жесткое средство от папиллом, нужно быть предельно аккуратным! Мои до-после.
Здравствуйте! Не планировала писать этот отзыв,…