Гидрофильное масло прочно обосновалось на рынке и завоевало любовь миллионов по всему миру. Потому сегодня я расскажу про новое ГМ (гидрофильное масло) от liv delano.
Нежное средство на основе натуральных масел (рисовых отрубей, сои, миндаля) создано для бережного удаления загрязнений и макияжа. Не оставляет ощущения сухости и стянутости, увлажняет, смягчает и насыщает кожу питательными компонентами. Идеально подходит для всех типов кожи.
ОТДУШКА.
Масло приятно пахнет, но при распределении по коже легкая цветочная отдушка чуть рассеивается и на смену ей приходит небольшая масляная горчинка.
Дозатор удобный и на сегодняшний день к нему нет никаких нареканий. Если что-то изменится - укажу.
КОНСИСТЕНЦИЯ. Встречала отзывы о том, что масло довольно жидкое. Не совсем с этим согласна. Да, это ГМ более жидкое в сравнении с с другими ГМ, но сквозь пальцы не утекает. По коже распределяется легко. Мне хватает 2-4 нажатий на дозатор для удаления косметики.
УДАЛЕНИЕ КОСМЕТИКИ.
Все удаляется без проблем. При нанесении масла на ресницы глаза не жжет. ГМ с легкостью справляется с тушью, подводкой и так далее, но мне проще удалять водостойкий макияж с глаз с помощью мицеллярной воды ( раз уж она у меня есть) , а все остальное уже удалять с помощью масла.
Здесь одна капля масла.
Так выглядит кожа только после смывания масла водой. Полотенцем не вытирала, гель после не использовала для наглядности.
Ну и разумеется, если вы обладатель жирной кожи, то ГМ вам показано, так как его использование на регулярной основе сокращает количество черных точек до минимума.
НЕ СОДЕРЖИТ КОНСЕРВАНТОВ,СИЛИКОНОВ, МИНЕРАЛЬНОГО МАСЛА.
ЦЕНА / МЕСТО ПОКУПКИ / ГДЕ ДЕШЕВЛЕ
Я покупала масло в сетевом магазине "Мила" за 5 белорусских рублей - 2,5 доллара. Не забудьте про дисконтную карту)
Сегодня смотрела стоимость данного ГМ в различных магазинах. Дешевле, чем в сети Мила на сегодняшний день стоимости нет. Если пробежаться по интернет-магазинам, то можно найти это масло и за 7 белорусских рублей - 3,5 доллара. В таком случае конечно можно говорить о том, что белорусское гидрофильное масло совсем не бюджетно.
СОСТАВ
Хороший и самый интересный, если сравнивать с другими ГМ белорусского производства.
ОБЪЕМ
В упаковке 50 грамм. Много это или мало решайте сами для себя. Для меня оптимально. Через месяц обновлю отзыв и скажу хватило ли мне упаковки на месяц при ежедневном вечернем умывании с использованием этого масла.
2 способа применения:
1) Нанести на ватный диск, аккуратными движениями удалить макияж с глаз.
2) Можно использовать как средство для умывания. Небольшое количество средства нанести на лицо, оставить на несколько минут, затем вспенить смоченными в воде руками, смыть.
Для меня всегда было загадкой, почему белорусские производители на упаковках с ГМ никогда не пишут о том, что гидрофильное масло необходимо в дальнейшем смывать легкой пенкой, гелем...
Я всегда смываю ГМ пенкой или гелем. А вы?
ПОКУПАТЬ ИЛИ НЕТ?
Конечно никто лучше вас самих не ответит вам на этот вопрос, а это значит, что лучше купить и оценить самостоятельно. Куплю ли я снова это масло? Да. Однозначно. Для меня на сегодняшний день это лучшее гидрофильное масло на белорусском рынке. Почему? К нему нет никаких претензий, а подробности изложены выше)
ОБНОВЛЕНИЕ ОТЗЫВА. На сегодняшний день мое мнение о масле не изменилось. Удобная упаковка. Не протекает. Масляных подтеков нет, чего нельзя сказать про другое гидрофильное масло белорусского производства. Расход экономичный. Использую каждый день. Добраться до отметки "середина флакона" все еще не удалось.
ОБНОВЛЕНИЕ ОТЗЫВА СПУСТЯ ДВА МЕСЯЦА. Масло на месте. Рубеж "половина" пройден)
Хочу обратить внимание на упаковку. Она не подтекает. Изначально были опасения по этому поводу. Для меня эстетика важна. Никаких нареканий к отдушке также нет. Она, вопреки опасениям не прогоркла, но повторюсь, что масляные ноты, пробивающиеся в начале все также присутствуют, но терпимо. Собственно говоря, мои первые впечатления спустя почти три месяца не изменились.
Успели попробовать уже что-то из новой линейки HYALURON ELIXIR?
Дизайн такой непривычный, не подумала бы, что это Liv Delano. А вот сам флакон напоминает продукцию Белиты. 😊 Состав совсем неплохой, да и со своими обязанностями справляется. Что ещё надо? 😊 Я тоже всегда смываю масло пенкой или гелем. Даже то, которое надо смывать иначе. У Белиты есть серия со змеиным ядом, так вот после масла рекомендовано воспользоваться мицеллярным тоником из этой же серии. Я так и делаю, но после смываю всё пенкой - без неё нет полного ощущения чистоты и свежести.
Да, упаковка и мне напомнила белита-витекс, есть у них спрей для волос масляный и сыворотки в таких флаконах, но название серий не вспомню. Думаю, что если флакон упадет из рук, то что-то в нем точно треснет) Согласна с каждым словом. Без пенки нет полного ощущения чистоты)