Недавно я попробовала твердое средство для умывания NIVEA WonderBar Deep Cleansing Scrub или если сказать по-другому, скраб WonderBAR от черных точек и несовершенств кожи.
Это средство отлично очищает кожу и деликатно скрабирует её.
Nivea твердое средство для умывания NIVEA WonderBar Deep Cleansing Scrub
Инновационное решение в очищении от черных точек и несовершенств от NIVEA! Твердое средство для умывания NIVEA WonderBar DEEP CLEANSING SCRUB создано полностью из натуральных компонентов и не содержит микропастика в своем составе. Благодаря органическим компонентам, твердый скраб обеспечит тщательный уход за кожей, склонной к жирности и несовершенствам.
Твердое средство для умывания NIVEA WonderBar Deep Cleansing Scrub
▪️ Страна производства: Германия
▪️ Цена: ~ 420 рублей
▪️ Вес: 75 гр
▪️ Приобрести средство можно практически везде, OZON, WB, Лэтуаль
Состав скраба максимально натуральный, не содержит мыла и не нарушает естественный pH баланс кожи.
Не содержит мыла и очищает в гармонии с естественным pH балансом кожи.
Полный состав:
Sodium Coco-Sulfate, Aqua, Citric Acid, Sodium Lauroyl Glutamate, Palmitic Acid, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Sodium Sulfate, Betaine, Charcoal Powder, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Lecithin, Sodium Hydroxide, Linalool, Limonene, Parfum.
Упаковка очень интересная, красивая. Крафтовая коробочка с небольшим окошком.
Упаковка одноразовая, хранить средство в ней к сожалению не получится(
Сам твердый скраб черного цвета, так как это угольный твердый скраб, в его составе содержится пудра древесного угля.
Природный уголь в составе поможет глубоко очистить кожу от черных точек и загрязнений.
Способ применения:
Ополосните лицо и скраб водой, не вспенивая его. Помассируйте скрабом лицо круговыми движениями, уделяя особое внимание зонам лба, носа и подбородка. Смойте водой и наслаждайтесь чистотой и гладкостью кожи.
Как я использую Твердое средство для умывания NIVEA WonderBar Deep Cleansing Scrub
Немного смочив брусочек водой я получаю достаточное для умывания количество пены.
Затем я наношу пену на увлажненное лицо и немного массирую.
При этом я стараюсь чтобы средство не попадало в глаза.
В конце смываю скраб большим количеством воды.
Достоинства твердого средства для умывания NIVEA WonderBar Deep Cleansing Scrub
- нежный запах
- полностью натуральный состав
- подойдет для веганов
- очень экономичный расход средства
- средство имеет сертификат международной организации ECOCERT
NIVEA WonderBar DEEP CLEANSING SCRUB имеет сертификат международной организации ECOCERT, который гарантирует натуральный состав, экологичное производство и перерабатываемую упаковку. Формула подходит для веганов.
Результат использования твердого средства для умывания NIVEA WonderBar Deep Cleansing Scrub
- кожа лица хорошо очищена
- кожа не пересушена
- при регулярном использовании поры становятся чище
Твердое средство для умывания NIVEA WonderBar Deep Cleansing Scrub я рекомендую попробовать!