Привет!
Хоть бренды давно начали выпускать средства в формате мыла, шампуни, умывалки, даже встречала гель для душа в формате мыла (уж не знаю чем оно отличается от простого мыла). Но данный формат выпуска меня никогда не привлекал, вернее отторгало его хранение. Всё же я решила дать шанс формату, купив данное средство, и определённо он совершенно не мой.
♡ Общая информация
- Объем: 75 грамм
- Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
- Производство: Германия
- Цена | Место покупки: я покупала на Озоне за 212 рублей
♡ Состав
Sodium Coco-Sulfate, Distarch Phosphate, Palmitic Acid, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Aqua, Citric Acid, Sodium Lauroyl Glutamate, Betaine, Helianthus Annuus Seed Oil, Rosa Damascena Flower Water, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Coco-Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Oleate, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Lecithin, Sodium Sulfate, Sodium Hydroxide, Sodium Chloride, Sodium Citrate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sorbic Acid, Limonene, Geraniol, Citronellol, Parfum, CI 77891, CI 77007
♡ От производителя
Инновационное решение в очищении на каждый день от NIVEA! Твердое средство для умывания NIVEA WonderBar Radiance создано полностью из натуральных компонентов и не содержит микропастика в своем составе. Средство деликатно очистит кожу и устранит остатки макияжа, придавая коже естественное сияние за счет экстракта розы и витамина Е в составе. Не содержит мыла и очищает в гармонии с естественным pH балансом кожи. NIVEA WonderBar Radiance имеет сертификат международной организации ECOCERT, который гарантирует натуральный состав, экологичное производство и перерабатываемую упаковку. Формула подходит для веганов.
♡ Форма выпуска
Мыло придётся в небольшой крафтовой коробочке, выглядит симпатично .меня давно привлекало данное средство на полке магазина.
Каждая сторона коробки содержит различную информацию о продукте. На одной указана информация о производителе.
На другой способ применения.
И на последней основное описание данного средства для умывания.
Само мыло представляет собой небольшой квадратный брусок, слегка розоватого оттенка.
♡ Органолептика
Отдушка у мыла приятная, не особо сильная, в описании заявлена роза, но как мне кажется, она просто цветочная.
Мыло пенится, но очень слабо и в густую пену его не взбить, она получается водянистой.
♡ В использовании
В моём арсенале обычно 2 пенки, более легкая на утро, и что то посерьезнее на вечер. Данное мыло я использовала в качестве утренней. Пенится продукт не особо хорошо, в процессе массирования на лице, никакого дискомфорта я не испытала.
Смывается средство легко, не требует огромного количества воды. Вообще от самого процесса умывания у меня не сложилось впечатление, что я умываюсь мылом, у меня был период лет 5 назад, когда я умывалась серным или борным мылом и оно оставляло максимальную сухость и стянутость, тогда я думала что у меня жирная кожа, собственно когда бросила серное и борное мыло, начала нормально ухаживать за кожей, мой тип кожи сменился на нормальный. В данном случае чувство сухости и стянутости не возникло.
До использования:
После использования:
В целом, для утреннего умывания средство неплохое, оно неплохо очищает кожу, но на вечер, после гидрофильного масла, мне оказалось слабоватым, но на вечер оно мне и не нужно.
♡ Общая оценка
По итогу, само средство хорошее, очищает, не сушит, не стягивает, для моей нормальной кожи оно полностью подошло.
Но вот форма выпуска... глупо конечно покупать мыло и жаловаться на то что оно мыло. Это было первое моё средство для умывания в подобном формате и второй раз я бы покупку не повторила. Его неудобно хранить, нужна мыльница, хорошо есть мыльница, оно просыхает сверху, а на нижней его части образовывается слизь. В общем все неприятности которые доставляет обычное кусковое мыло, будет и тут.
✅ Достоинства:
- цена
- очищает
- не сушит
- не стягивает
❌ Недостатки:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Также о других средствах для ухода за лицом:
❤️Спрей для лица Stellary Skin Studio HYDROGEN активное увлажнение
❤️Маска для лица Maskoholic Calming mask Успокаивающая для чувствительной кожи
❤️ Пилинг-гель для лица KuMiHo мягкий яблочный с лимоном и ана-кислотами
❤️ Тоник Stellary Skin studio увлажняющий Hydrogen
❤️ Тоник-эссенция STELLARY с гиалуроновой кислотой