Опубликовано 16 Июль, 2017 - 13:47

полгода или более

Здравствуйте.

Вот так выглядит данное средство для снятия водостойкого макияжа от Лореаль. Объем бутылочки 125 мл.

Мой отзыв будет только о применении этого средства для снятия макияжа с глаз.

Однажды, когда я приобрела супер-водостойкую тушь, которую в первый день использования мне пришлось отдирать вместе с почти половиной ресниц (тогда я пробовала смыть тушь растительным маслом 😂 - ведь именно масляные вещества способны бороться с водостойким макияжем), я поняла, что мне крайне необходимо хорошее средство для снятия водостойкого макияжа. Тогда я и узнала о Лореаль.

Применение

1. Для начала необходимо хорошо встряхнуть бутылочку, как и заявлено на ней

Убедиться, что два слоя перемешались и стали выглядеть как более или менее однородная жидкость.

2. Нанести небольшое количество жидкости на ватный диск

3. Аккуратными движениями произвести очистку макияжа с глаз.

Для полного удаления водостойкого макияжа (например, водостойкая тушь+водостойкий карандаш для глаз) понадобится 3-4 таких намоченных ватных диска или 2 если каждый использовать с двух сторон.

4. Промыть глаза водой

Масляная часть средства в любом случае будет ощущаться на коже вокруг глаз после применения. Даже после промывки водой. Но за полгода использования это не принесло мне никакого вреда. Даже, возможно, эта масляная текстура как то защищает ресницы и кожу век. По ощущениям так какжется :).

Эффективность

В целом с помощью этого средства от Лореаль можно полностью смыть водостойкий макияж без остатков. Вопрос только в том, сколько раз вам придется пройтись ватным диском. Мне хватает 3-4 раз, как я уже писала. Но все таки приходится приложить какое-то усилие, нажатие на ватный диск, чтобы хорошо смыть макияж.

При использовании ни разу не было никакого дискомфорта в глазах или вокруг глаз.

На упаковке написано, что средство подходит для чувствительных глаз. Я соглашусь с этим. Так как все таки сам процесс удаления макияжа с этим средством проходит мягко. Разносторонне действие (т.к. он двухфазный) этого средства обеспечивает полноценный уход за кожей вокруг глаз.

Расход

Средство экономичное. Особенно, если к примеру, пользоваться обычной не водостойкой тушью и водостойким карандашом, то чтобы смыть все это необходимо уже гораздо меньше средства. Не водостойкая тушь вообще смывается без усилий.

Цена

В разных магазинах по-разному. В Ашане можно купить за 170 рублей.

Я конечно же рекомендую вам данное средство, так как оно бережно удалит любой макияж и даже водостойкий.

Достоинства
  • Доступная стоимость
  • Можно смыть весь макияж до конца
  • Хорошо смывает водостойкий макияж
  • Экономичен
Недостатки
  • Нет
Aqu@_Marineрекомендует
22.04.2018
тоже нравится это средство, снимает легко водостойкую тушь 😊
Официальный представитель LOreal Paris
05.05.2023
Доброго времени суток! Спасибо Вам за достойную оценку бренда L’Oréal Paris и за отзыв. Желаем чудесного настроения!