Доброго
дня, милые девушки, двочки, женщины.
Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о марке Holy Land и их средстве для ухода за кожей Lactolan peeling cream.
Много читала отзывов об этой марке, но как-то все не доходили руки попробовать. Столько много средств были куплены, благодаря отзывам, куча денег потрачена, а на мне они не давали того эффекта, который был нужен. И тут я набрела на страничку в инстаграмме на девочку, которая предлагала приобрести средства на разлив, т.е. можно было купить средства на пробу и составить о них свое мнение. Конечно я сразу же приобрела Super lotion (на него будет отдельный отзыв немного позже), умывалку (которая оказалась обычной), ночной крем для проблемной кожи (тоже напишу отдельный пост) и средство, о котором я сейчас хочу рассказать - Lactolan peeleng cream.
Средство цвета кофе с молоком, с приятным ароматом, густой консистенцией и приятной текстурой. Мне нравятся такие средства. Наношу его пару раз в неделю.
Производитель предлагает свои несколько способов использования, но я не люблю все эти танцы с бубнами, поэтому просто наношу и просто смываю через какое-то время. Хочу заметить, что средство довольно экономичное: брала 20 мл - и после 3 недель применения, хватит еще раза на 3-4.
Эффект после использования мне нравится.
Уже через неделю я, глядя на себя в зеркало по утрам, улыбалась своему отражению. Нет тех самых ужасных черных точек, широких пор, которые вводили меня в уныние. А самое главное, чего мне так хотелось: моя кожа стала ровного, здорового цвета, вместо сероватого в черную крапинку! 😊
Я не могу сказать, что это заслуга только одного этого средства, но я однозначно куплю полную версию и буду дальше продолжать им пользоваться.
Спасибо, что заглянули. Будьте красивыми и здоровыми! 😊