Найти
Рейтинг
Новые
12.09.2023
+12 фото
Мега кусачий пилинг, которым можно спалить кожу в два счета. Как я дружила с ним свою кожу, которая, как я думала приучена к кислотам и этот пилинг? Покажу как моя кожа менялась от использования к использованию на протяжении нескольких месяцев.
Victoria I
30.10.2020
+32 фото
Ровно год назад я познакомилась со своим любимым. Спасает всегда! Закрытые комедоны, акне, подкожники, кисты, забитые поры, неровный рельеф, перенасыщенная кожа - выводит всё! К нему нужен подход и правильное восстановление после. Мой опыт и применение.
Кислое с пресным
13.12.2020
+10 фото
Вытащил подкожники, которые сидели во мне 2 года! Прощаю ему даже ожоги до крови и мяса. Кому можно такой ядреный пилинг для лица Yeouth Glycolic Acid 30% Gel Peel, а кому нет? Подробная инструкция к применению.
Авдеева
15.02.2020
+20 фото
Станет ли гликолевый 30% пилинг достойным помощником в борьбе с пост-акне? Мой годичный опыт применения с декабря 2018 по ноябрь 2019, наглядные фото до/после ( + сравнение с молочной кислотой)
OksSunny
13.11.2021
+16 фото
Избавилась от постакне, но больше не куплю❌ Пилинг для лица с 30% гликолевой кислоты и его применение на комби коже → Впечатления от использования. Результат. Фото До/После
Olly787
03.12.2021
+6 фото
Салонная процедура химического пилинга💯💥 у Вас дома с IHerb. 🍀🍃Ядерная смесь 30 % гликолевой кислоты и ретинол👍. Полет нормальный!
Всем привет! С химическим пиллингом я знакома уже …
ChrisBerger
08.09.2020
+7 фото
Пилинг-бомба! Лечит или калечит кожу с акне? Внимательно изучите все противопоказания перед использованием. Подробно расскажу о подводных камнях и почему всё не так гладко как кажется.
ledydream8
16.01.2023
+15 фото
Отличный результат: кожа светлее, веснушки и пигментные пятна улетучились
Всем привет! С пилингами я познакомилась совсем недавно, результат понравился и внедрила их в свою…
Archysobaka
19.12.2020
+5 фото
Yeouth glycolic acid 30: гликолевый пилинг лица на дому. Есть ли отличия от салонной процедуры? Расскажу, какие средства помогут усилить эффект.
Здравствуй, дорогой читатель!
TY-AL
23.12.2019
+9 фото
Yeouth Glycolic Acid 30% Gel Peel - отличный пилинг для домашнего применения! Результат заметен после первого применения! Расскажу как правильно наносить!
makeup lover
16.02.2019
+6 фото
Быстро привести кожу в порядок, с этим пилингом это легко! Кому подойдёт ядреная смесь 30 % гликолевой кислоты и ретинол?
Доброго времени суток мой дорогой читатель!
Karinette_beauty
26.10.2018
+3 фото
Пилинг Yeouth Glycolic Acid 30% Gel Peel. За одно использование я увидела реальный результат - посветлели пятна постакне, выровнялся рельеф и тон кожи, поры стали гораздо меньше! Однозначно самый лучший пилинг для домашнего применения!
Firuka
24.10.2020
Гель-пилинг с 30% содержанием гликолевой кислоты с витамином А и зеленым чаем от Yeouth. Быстрое избавление от пятен, сужение пор и свежий вид лица!
Верониka
01.03.2020
Когда ничего не помогает от прыщей|Фото ДО и ПОСЛЕ
Всем привет С 12 лет у меня очень проблемная кожа. Я прочувствовала всю боль (преимущественно не физическую) людей, которые тоже…
Tanya Goo
20.03.2019
Самый работающий пилинг, из всех что у меня были!
Всем привет! Думаю, вы не раз видели на просторах Инстаграм пилинг от Yeouth Glycolic Acid 30 Gel Peel.
РыжаяЛиса
14.01.2022
Освежает цвет лица, эффект виден с первого применения, покупаю второй раз.
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Моя кожа познакомилась с кислотами уже года два как,…
Bonifa
17.02.2020
+7 фото
Бесполезный, но очень коварный гликолевый пилинг от американского бренда Yeouth
Всем доброго времени суток! У меня очень пористая с неровным рельефом кожа.
nastiaduska
10.04.2022
Пилинг максимально приближенный к салонному по качеству и результату! Сияющий лоб вам обеспечен :)
Про этот пилинг писала в своём блоге Елена Корнилова…
Gatto
22.04.2021
+1 фото
Чумовой пилинг! Моя кожа от него в восторге.
Всем привет! Если Вы читаете этот отзыв, то скорее всего, Вас так же как и меня волнует состояние своей кожи.
Ириша Лиса
30.04.2019
+3 фото
Тяжёлая артиллерия в борьбе за красивую кожу. Разбор состава
Всем доброго вечера! Кто о чём, а я все о пилингах?. Ну люблю я их, что со мной поделаешь.
Midnight Star
05.05.2020
+1 фото
Использовать пилинг Yeouth Glycolic Acid 30% Gel Peel с осторожностью, чтобы не навредить
Всем доброго времени суток! То, что пилинг Yeouth Glycolic Acid 30 Gel Peel…
Эля1993
21.11.2021
Знаменитый, великий и ужасный пилинг с 30% гликолевой кислоты! Подошёл ли он мне? Да!!!
Один из бестселлеров айхерба, этот пилинг собирает как и восторженные отзывы, так и …
Katarina3
18.12.2021
Сильнейшее средство для домашнего применение. Чудо-пилинг или история двух прыщей
Этот пилинг мне рекомендовала подруга. Когда я увидела, что его можно купить на Озоне, я…
АнастасияShagun
10.07.2021
Я давала ему шанс до последнего. Но всё же НЕТ.
Здравствуйте, девочки! Начну с того, что акне или постакне у меня нет.
elena_5pyatova
22.02.2020
+6 фото
Мой первый пилинг в домашних условиях! Как я использовала, мои результаты и оценка средства.
Всем доброго дня, утра или вечера! С вами снова Елена!
_vega_
15.01.2020
+6 фото
Рабочий пилинг к которому нужно приноровиться
Насмотревшись ютуберов, решилась на покупку столь сильного кислотного пилинга как Yeouth "Glycolic Acid 30 Gel Peel. Retinol. Green Tea".
SomeHandsome
25.10.2020
+2 фото
Слишком опасный пилинг для домашнего использования
Данный пилинг я купила по рекомендации блогера (так начинается почти каждый мой отзыв, кошмар).
Кристина6689
16.05.2022
Просто гениальное средство, которое должно быть у каждой девушки с проблемной кожей!!!
Мечтали ли вы иметь действительно эффективное средство для домашнего использование,…
Zara Mu
22.04.2019
Профессиональный пилинг в домашних условиях!!!
Добрый день. Созрела и я поделиться этой мега штуковиной , заказанной мной с сайта Iherb. Я очень долго решалась на покупку.
Veronica56
17.06.2019
Пилинг, который лечит вашу кожу! Супер находка с Iherb!
Если честно, раньше я очень скептически относилась к такому типу продуктов на айхерб.
Rachel Karen Green
15.11.2019
Салонная процедура дома
Несколько лет (зим) подряд посещала косметолога, делая именно гликолевые пилинги. У меня капризная проблемная кожа со следами постакне, расширенные поры.
Элюшка77
17.03.2020
Yeouth Glycolic Acid 30% Gel Peel - пустая трата денег
Перед покупкой этого пилинга начиталась хвалебных отзывов и несмотря на достаточно дорогую цену все-таки решила его заказать.
MariVi
28.04.2020
Совсем не понравился
Всем привет! Я уже давно и регулярно в своём уходе использую пилинги, так как в своё время у меня было акне в тяжёлой форме и я активно занимаюсь не только предотвращением…
valeria2014_3
08.03.2022
Моё спасение от высыпаний и постакне. Салонная процедура дома с тем же эффектом по смешной цене
Очень хочу поделиться опытом использования этого продукта на моей коже.
anna_krasinova
20.11.2023
Здоровая и свежая кожа с Yeouth Glycolic Acid Facial Toner
Может и рано говорить о стойких результатах, но первые впечатления об этом средстве у меня уже есть, готова поделиться.
Julia_West
14.04.2020
17:11
+1 фото
Рабочая сыворотка с гиалуроновой кислотой и витаминами С и Е. Поможет избавиться от недостатка увлажнения и пигментации, но при соблюдении одного правила.
Маска-пилинг Ecooking Peeling Mask
Beihte
15.05.2022
08:44
+16 фото
🙌Как очистить кожу от воспалений, постакне и черных точек? 🔥"Убойный" коктейль: молочная, салициловая и гликолевая кислота в Маске-пилинге Ecooking Peeling Mask поможет!| ЭФФЕКТ на проблемной коже
Пилинг для лица PrescriptSkin Glycolic Acid Peel 5% Гликолевый
10.01.2024
11:14
+12 фото
Отличный, легкий пилинг с гликолевой кислотой. Расскажу для чего он подойдет и какие проблемы способен решить. Покажу как с ним выглядит кожа.
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о…
Пилинг для лица Mad Hippie отшелушивающий с АГК кислотами
11.07.2023
05:43
+10 фото
Пилинг? - ну уж нет, но просто шикарная сыворотка с кислотами. Отличный эффект, отличная переносимость, отличный состав. Покажу как моя кожа изменилась за месяц использования этого средства.
Пилинг для лица Teana очищающий, увлажняющий и обновляющий кожу «Огненный топаз»
06.03.2024
09:47
+12 фото
Достаточно действенный пилинг, но, как я не пыталась, подружиться до конца мы так и не смогли. Расскажу как он поработал на склонной к сухости коже, а так же как повлиял на воспаления.
Сыворотка для лица Yeouth Retinol 2.5% Serum
Авдеева
04.11.2019
15:50
+11 фото
3 месяца применения 2,5% ретинола (2 месяца весной, 1 месяц осенью). Результаты, впечатления, достоинства и недостатки
В прошлом году IHERB порадовал своих клиентов…
ChrisBerger
02.11.2020
10:50
+1 фото
Тихо и незаметно избавилась от потребности в тональном креме благодаря этой сыворотке. Покажу действие на проблемной коже с постакне
Ну как? Как можно не знать и не любить iHerb?
Маска-пилинг Ecooking Peeling Mask
ASDASA
20.10.2019
15:03
+6 фото
Маска с натуральным составом – 3 вида кислот: салициловая, молочная и гликолевая / Уровень pH – 3.5! Для знакомства с кислотами и продолжительного применения – одна из лучших!
Пилинг для лица PrescriptSkin Glycolic Acid Peel 5% Гликолевый
Victoria I
09.08.2020
16:25
+9 фото
Готовь пилинг летом, а SPF зимой. Мягкий пилинг с 5% гликолевой кислоты. Не обжигает, не сушит, отшелушивает, выравнивает тон и делает поры чище.
Я очень люблю кислоты, но именно в смываемом…
Крем для кожи вокруг глаз Yeouth Антивозрастной Retinol Eye Cream с ретинолом, гиалуроновой кислотой и пептидами
Beihte
30.01.2023
15:28
+18 фото
🔥 Гудбай, морщинки! Ретинол-это лучшее, что есть от морщин, а в комплексе с пептидами и гиалуронкой, то, что доктор прописал. Антивозрастной крем Yeouth Retinol Eye Cream: ЭФФЕКТ, как применять.
Скраб для лица CLINIQUE exfoliating scrub gommage tonique
Karinette_beauty
18.02.2019
17:21
+3 фото
Скраб для лица Clinique Exfoliating Scrub. Тяжелая артиллерия для глубокого очищения кожи.
Этот скраб - мой самый любимый и собственно, это единственный продукт в моей…
Пилинг для лица Holy land cosmetics LACTOLAN Peeling Cream
Aliengirl09
03.03.2025
12:01
+13 фото
Бережный пилинг со вкусным названием.
Всем привет. Продолжаю обзоры на полюбившиеся уходовые средства для кожи. Одно из них—это пилинг Lactolan от Holyland.
Увлажняющий крем для лица Yeouth Day/Night Cream Дневной/ночной
TanyaSummer
10.09.2019
15:42
+11 фото
Новое веяние - тренд "прозрачности" в уходе! Расскажу, что это, и познакомлю с представителем актуального ныне течения. Дневной/ночной крем для лица Day/Night Cream от Yeouth
Пилинг для лица Holy land cosmetics Alpha complex Rapid exfoliator
NIKOL_36
19.04.2020
11:15
+15 фото
Нужен или не нужен? Честный отзыв, чистый эксперимент. Фото результата до/после без фильтров.
Всем привет! Сегодня я хочу оставить свой отзыв на довольно популярный…
Пилинг-гель для лица ARAVIA для упругости кожи с AHA и PHA кислотами 15% ANTI-AGE PEELING
29.05.2024
13:21
+14 фото
Лайтовый пилинг или мощное anti-age средство? Расскажу чего стоит ждать от этого пилинга, насколько он эффективен и в каких вопросах, а так же мои лайфхаки для более крутого эффекта.
FRUTTOJULI
05.01.2024
23:48
+7 фото
Лучший домашний пилинг для лица с ретинолом! думала я, пока не увидела, во что он превратил мою кожу за две недели использования!💎 СОСТАВ и почему я все таки куплю его еще раз!💎
Сыворотка для лица Yeouth Retinol 2.5% Serum
elena_5pyatova
10.02.2020
21:55
+7 фото
А, вы уже ввели ретинол в свой осене - зимний бьюти рацион?) Я на нем уже второй сезон! Мне есть, чем с вами поделиться! Мои опыт и советы по применению.
Вредная Анастейша
27.09.2022
14:31
+1 фото
Идеально для любого сезона. Правила использования для лучшего результата
Доброе время суток! Очередная сывороточка с iHerb сегодня на разборе.
Сыворотка для лица Yeouth Salicylic Acid 20 % Gel Peel
Татьяна Адигюзель
08.07.2019
12:56
Профессиональный уход у вас на дому
Добрый день. Хотела поделиться с вами отзывом и впечатлением о данном продукте.
Merz Aestetics Belotero дермальные гиалуроновые кислоты
Archysobaka
25.02.2021
16:14
+6 фото
Покажу, как избавляюсь от ненавистных морщин и складочек при помощи Belotero soft. Фото морщинок до и после процедуры под увеличительным стеклом!🕵🏻♂️