Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 21:33

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день. Созрела и я поделиться этой мега штуковиной , заказанной мной с сайта Iherb. Я очень долго решалась на покупку. Во-первых, цена, я боялась потратить деньги и разочароваться (на тот момент стоимость пилинга было около 1700 рублей). Не хотелось выкинуть впустую эту сумму. Во-вторых, это КИСЛОТНЫЙ пилинг. Те,кто его делал в салоне знают , что нужно быть с ним очень осторожным. Итак, с момента заказа и до его получения прошло около двух недель , и заветный флакон был у меня в руках))))

Флакон не очень большой, на хватит надолго. Имеется дозатор. К пилингу я покупала в Fix Price специальный набор для нанесения масок. Цена 55 рублей, очень удобная и ёмкость и кисточка. Что могу сказать, состав у него ядреный, действует здесь и сейчас.

Важно подобрать свое оптимальное время действия. Советую начинать с 1 минуты. Мое время 5 минут. Однажды держала 7 минут и осталось 2 ожога, прошли они быстро. Но визуально они портят внешний вид и вызывали небольшие болевые ощущения. Читала в отзывах, что держат и по 10-15 минут. Я не знаю как это возможно, ведь в составе 30 проц кислот, можно сжечь очень сильно лицо.

Нельзя наносить на область вокруг глаз, во время процедуры будет ощущаться небольшое покалывание. После

По итогу придает лицу свежесть, сужает поры, немного выравнивает тон. Кожа сияет, становится более упругая. Вполне заменяет салонный пилинг (НО после салонного я всегда облазила,с этой штуковиной нет), однозначно буду заказывать еще.

Этот пилинг стал моим спасением в борьбе за красивое и ухоженное лицо))))

Достоинства
  • Выравнивается рельеф кожи, осветляются пятна
  • Кожа обновляется за одно применение
  • Кожа после пилинга не облазиет и не шелушится
  • Очень активный и мощный гликолевый пилинг
  • Простота использования
  • Экономичный расход
  • Эффект как после салонного пилинга
  • Эффект с первого применения
Zara Muрекомендует