Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 13:27

Всем доброго времени суток!

У меня очень пористая с неровным рельефом кожа. Более-менее выровнять ее рельеф помогают кислотные пилинги. Гликолевый пилинг от американского бренда Yeouth я приобрела по рекомендации Лены Корниловой, который она тестировала на своей группе и который показал отличный результат.

У данного пилинга достаточно высокая концентрация кислот - аж 30%.

Место покупки: ИМ [ссылка]

Цена: 1600 руб

Объём: 30 мл

Страна-производитель: США

Обещания производителя:

30% пилинг с гликолевой кислотой от Yeouth идеален для сокращения видимости морщин и мимических морщинок, грубости и неровности кожи, а также для сужения пор. Противовозрастная гликолевая кислота также известна способностью бороться с видимыми признаками акне и шрамами от акне. Точно соблюдайте инструкции по применению и приготовьтесь увидеть результат.

Упаковка:

Пилинг содержится в стеклянной бутылочке, упакованной в коробку.

В коробке для того, чтобы бутылёк не болтался, он надежно зафиксирован

Бутылёк оснащён помпой-дозатором. Выдаёт небольшими порциями, достаточно нажать 1-2 раза, чтобы пилинга хватило на все лицо. Из чего следует, что пилинг очень экономичен в использовании.

Консистенция: Прозрачная гелеобразная водичка со специфическим запахом

Консистенция средняя, легко растекается по руке.

Применения и впечатление от использования:

Производитель рекомендует наносить пилинг один раз в неделю, после чего обязательно защищать ее санскрином от прямых солнечных лучей до следующего использования. Это необходимо, чтобы избежать появления пигментных пятен.

Начинать лучше с 30 сек и доводить до 5-10 минут. У меня кожа привыкшая к кислотным пилинга, поэтому я начала с 1 минуты. Никаких неприятных ощущений данный пилинг у меня не вызвал, совсем немного пощипывало кожу при смывании. После пилинга кожа сразу краснеет, но на следующий день краснота проходит.
Во второй раз я решила оставить пилинг на 2-3 минуты, результат аналогичный первому разу. Никаких ощущений. Я уже засомневалась, а оригинал ли у меня, потому что в отзывах писали, что печёт кожу оочень сильно, а у меня ничего. В третий раз я решила нанести пилинг дважды, по типу слоеного пирога. Вот тут началась жараааа))) пекло так, что я еле вытерпела 3 минуты и тут же смыла. Кожу продолжало щипать, тогда я развела соду водой и умылась, чтобы до конца нейтрализовать кислоту. Ух как жгло. Но и это не сильно помогло. Пришлось наносить бепантен. Лицо было красное и горело.

Я совершила большую глупость, нанеся пилинг дважды один поверх другого, и конечно же сожгла кожу. На утро на лице появилось множество корочек, которые очень долго сходили.

Пришлось делать перерыв, пока кожа на лице не зажила. После чего я продолжила пользоваться данным пилингом раз в неделю доведя время до 10 минут. В общей сложности срок использования пилинга 4 месяца.

А какой же результат в итоге?

А никакого. Вообще. Что пользовалась пилингом, что нет. Кожа осталась в том же состоянии. Поры не сузились, рельеф кожи не разгладился, цвет лица остался прежний. А так хотелось гладкости и свежести. Пигментные пятна также остались на своих местах и ни капли не посветлели. Я надеялась на накопительный эффект, но и спустя 4 месяца не произошло никаких изменений.

Вывод: Исходя из своего опыта не рекомендую, для меня оказался бесполезным средством.
Bonifaне рекомендует
19.02.2020
а я хотела его заказать, его куча инста и ютуб блогеров нахваливают, что супер-средство
08.02.2022
Во-первых, вы сами неправильно использовали средство, во-вторых наносили бепантен, который нивелирует эффект от любого пилинга (даже от срединных пилингов, что говорить о поверхностном?), и в итоге, виноват продукт? Как жаль, что допускают такие отзывы. В неумелых руках любой продукт будет пустышкой, или даже опасен.