Сегодня расскажу про 30% пилинг для домашнего использования - Yeouth Glycolic Acid 30% Gel Peel. Это идеальный пилинг, который действительно работает. Главное правильно применять и не передерживать! Расскажу как!
Описание:
30% пилинг с гликолевой кислотой от Yeouth идеален для сокращения видимости морщин и мимических морщинок, грубости и неровности кожи, а также для сужения пор. Противовозрастная гликолевая кислота также известна способностью бороться с видимыми признаками акне и шрамами от акне. Точно соблюдайте инструкции по применению и приготовьтесь увидеть результат.
Yeouth Glycolic Acid 30% Gel Peel
Я очень люблю разные пилинги. Так как моя кожа уже привыкла к кислотам (делала пилинги в салоне, использую уход для лица с кислотами и ретинолом), я решилась на 30% пилинг от Yeouth. Читала о том, что там нет 30%, и не соглашусь с этим. В моем уходе есть пилинги в которых концентрация кислот 15% и 20%, и этот намного сильнее работает. Если с меньшей концентрацией я хожу свободно по 30 минут, с пилингом от Yeouth так не делаю.
Место покупки. Пилинг можно заказать на сайте iHerb, но за ним нужно погоняться, так как часто его нет в наличие. Я ждала его несколько месяцев, как только появился, сразу заказала. При транспортировке ничего не вытекло, не разбилось читала и такое.
Yeouth Glycolic Acid 30% Gel Peel
Оформление и дизайн. Бутылочка с пилингом находится в обычной картонной коробочке. На самой коробке можно найти мини-инструкцию, состав и описание. Внутри коробочки находится сам пилинг. Обратите внимание что на помпе пилинга есть защитная плёнка, по которой можно понять что пилинг не вскрывали. Внутри есть инструкция правильного применения пилинга, рекомендую вначале ознакомиться с ней. Если вы новичок в кислотах, не начинайте знакомство с кислотами с этого средства, получите ожог и долгое восстановление.
Yeouth Glycolic Acid 30% Gel Peel
Способ применения. По рекомендации производителя, использование пилинга нужно начинать с 30 секунд. Пилинг нужно нанести на ватный диск, достаточно 3-4 нажатия на помпу. Рекомендую приложить ватный диск плотно к помпе, она очень сильно плюётся и все летит на руку. Ватным диском просто протираем лицо, ждём положенное время и смываем холодной водой. Лучше конечно смыть нейтрализатором кислот, если кожа очень чувствительна. После применения пилинга Yeouth Glycolic Acid 30% Gel Peel желательно использовать восстанавливающие и увлажняющие средства. Я обычно после пилинга наношу маску с пептидами, тогда не будет шелушений вообще.
Yeouth Glycolic Acid 30% Gel Peel
Пилинг можно использовать и другим методом, но только для тех кто уже привык к большой концентрации кислот. Наносим пилинг кистью для масок - одно нажатие помпы на каждую зону лица. Тут главное все делать быстро, не передерживать и смывать тщательно, так как кисть отдаёт все средство, не впитывает в себя, и количество пилинга на лице гораздо больше. Если при использовании пилинга с ватным диском, вы оставляете средство на лице 5 минут, то используя кисть смываем пилинг спустя 1 минуту.
Yeouth Glycolic Acid 30% Gel Peel
Используя кисть, результат получается как после салонного пилинга. Будет и краснота, и шелушения. Но этот метод подойдёт только для продвинутых пользователей кислот. Не нужно требовать от пилинга все и сразу и сжигать себе лицо. Восстанавливать будете намного дольше.
Yeouth Glycolic Acid 30% Gel Peel
Так как с кислотами знакома давно, пилинг я начала использовать с ватным диском, держала первый раз 2 минуты и смывала. Каждый раз я увеличивала время на 30 секунд. Дошла до 5 минут, и нанесла потом его кистью, а не ватным диском на 1 минуту. Сейчас использую пилинг раз в неделю, наношу на 5 минут тонким слоем, либо на минуту - плотным слоем. Увеличивать время больше не буду, моей коже этого достаточно.
Результат. Результат я заметила после первого использования. Кожа стала гладкой, мягкой. Пилинг однозначно выравнивает текстуру кожи.
Пилинг Yeouth Glycolic Acid 30% Gel Peel хорошо очищает поры, сужает их. Если есть мелкие высыпания, пилинг из подсушит. Подкожников у меня нет, сказать как с ними работает пилинг не могу.
Yeouth Glycolic Acid 30% Gel Peel
Про морщинки ничего не могу сказать, у меня мимические морщинки только под глазами, а туда пилинг не наношу, и вам не рекомендую.
Самый большой плюс этого пилинга - осветление. Пилинг отлично отбеливает пятна пост-акне. Сразу после использования, вы этого не заметите, так как лицо покрасневшее. Весь результат виден утром (пилинг всегда лучше использовать на ночь).
После первого применения, посмотрев в зеркало утром я удивилась: ровный тон кожи, посветлели пятна, пор не заметно, высыпаний и забитых пор нет.
Сейчас я прохожу курс этого пилинга, применяя его каждую неделю. Планирую использовать 3 месяца, потом перейти на применение 1 раз в 2 недели, потом на 1 раз в месяц, для поддержания результата.
Yeouth Glycolic Acid 30% Gel Peel
После использования пилинга, перед выходом на улицу, обязательно используем крем с SPF не меньше 30+. Пигментные пятна ведь не нужны нам.
Рекомендую? Однозначно, да! Пилинг от Yeouth Glycolic Acid 30% Gel Peel ничем не уступает салонным пилингам. Результат такой же, сохраняется он так же.
Классный! Я зимой всегда прохожу курс кислотных пилингов, только в салоне под присмотром косметолога. Но наверное можно и в домашних условиях попробовать.)))