Опубликовано 28 Апрель, 2020 - 13:52

полгода или более

Я уже давно и регулярно в своём уходе использую пилинги, так как в своё время у меня было акне в тяжёлой форме и я активно занимаюсь не только предотвращением новых воспалений, но и залечиванием былых следов от постакне, на моей памяти я испробовала множество пилингов от лёгких (где содержание кислот минимальное), до....10% и вот однажды я решилась на использование в домашних условиях 30% гель пилинга с гликолевой кислотой!

Если делать подобные кислотные пилинги у косметологов, то это выходит очень затратно, более того, я даже как-то ходила и помню как после у меня облазила кожа и я думала, что под облезшей будет новенькая, но уже потом я поняла, что такого не бывает, ведь затронуты более глубокие слои эпидермиса и если говорить об обновлении кожи, то это очень долгий и трудоёмкий процесс и возможно многим в голову приходят мысли в голову о лазерной шлифовки, но до неё я пока не дошла и пробую свои силы дома. Так вот, у косметолога делать подобные процедуры с использованием столько высоким содержанием кислоты , конечно же безопасней, но так как гель в свободной продаже и на него уже были положительные отзывы, я рискнула.

Объём: 30 мл

Производство: США

Где купить? На известном американском сайте Iherb, где я периодически совершаю заказы. Стоимость продукта периодически разница, в зависимости от скачка доллара, а так же разных акций и промокодов, я в своё время купила за 1.200 рублей (примерно)

Товар пришёл в отличном состоянии, имелась картонная упаковка, которую я выбросила (хотя возможно и зря, так как флакон из прозрачного стекла и возможно хранение в коробочке было бы более правильным).

Чёрная пластиковая помпа - имеет поворот, благодаря которому мы можем закрыть гель, это очень удобно!

Пилинг для лица Yeouth Glycolic Acid 30% Gel Peel

Содержимое флакона - прозрачная жидкость, которая чуть гуще, чем просто вода.

Аромат отсутствует, не смотря на то, что в составе имеется зелёный чай, отдушки у геля нет.

===============================================================

Как я использую гель пилинг от марки Yeouth:

Предварительно очищаю лицо, умываюсь гелем и протираю тоником и после того, как лицо стало сухим, только тогда наношу пилинг (рекомендуется наносить исключительно на сухое лицо и не стоит путать с кремом для лица, который мы торопимся нанести быстрее, пока тоник полностью не высох).

Избегайте не только попаданий в глаза, но и области вокруг глаз, так как кожа там очень нежная.

Пилинги столь высокого содержания кислот необходимо использовать исключительно вечером, если в дневное время, то будьте уверенны в том, что не планируете никуда выходить из дома.

Для новичков рекомендуется нанести на пару минут и после смыть, для "бывалых" можно и 5 мин, а после постепенно увеличивать время до 10 минут.

Я отношу себя к "бывалым", так как моя кожа очень часто на себе испытывала пилинги и пусть не такого высокого содержания гликолевой кислоты, но всё же...

Я думала, что сейчас я как нанесу 30% кислоты и как у меня начнёт всё лицо жечь, но нет, абсолютно всё терпимо, я бы даже сказала, что была у меня маска с 5% содержанием кислоты и вот она прям жгла, а тут всё скромненько. Кто-то писал о том, что кожа после облазила и признаться честно - я так была к этому годова, но и тут совсем нечего. В целом для меня это оказался очень легко переносимым пилингом и скажу даже больше, не рекомендую повторять, но заходя в ванну я наносила на лицо гликолевый пилинг и начинала принимать душ минут 20 и вот время далеко выходила за рамки, но после смывала и какой-то сильно раскрасневшийся кожи не было, Но! Не зависимо от того времени, что я держу, после смывания, всё равно имеется покраснение и после этого обязательно наношу сыворотку и крем, а в идеале увлажняющую маску с успокаивающим действием.

Рекомендуется использовать гликолевый пилинг в осенне-зимний период, но я использую и сейчас (весной), но перед сном и на следующий день я обязательно использую крем с высокой степенью защиты, во избежании появления пигментных пятен.

Что в результате? По моим наблюдениям, в период обострения, когда на коже есть воспаления этот пилинг от марки Yeouth не как не помогает, но я читала ранее о том, что столь сильные пилинги, которые считаются агрессивными и не стоит в такой период делать, но у меня бывало и такое, что пилинг буд-то провоцировал высыпания на подбородке, так как на утро я могла обнаружить неприятные "сюрпризы".

Что касаемо выравнивание тона кожи, осветление и более быстрое заживление следов от постакне, я не обнаружила, для себя я сделала вывод, что лучше использовать более богатые по составу крема с регенерирующими и осветляющими компонентами (такими, как витамин С, а так же Сера и Цинк), а не что-то столь агрессивное.

Я использую регулярно пилинг для лица Yeouth Glycolic Acid 30% 2-3 раза в неделю, на протяжении 6 месяцев и результатов его работы совсем не вижу, но недавно я приобрела мезороллер и начала его использовать и так интересно получается, что на следующий день я нанесла гель пилинг и кожу начало активно жечь, оно и понятно, так как иглы мезороллера "ранили" верхний слой кожи и она более активно отреагировала на гликолевую кислоту.

Плюсы:

- Минимальный и экономичный расход

Минусы:

- Агрессивный пилинг, который не всем подойдёт

- Приобрести можно только оформив заказ с американского интернет магазина

Таким образом я не могу рекомендовать Пилинг для лица Yeouth Glycolic Acid 30% Gel Peel для лечения акне и постакне, а так же простого обновления кожи, так как лучше использовать менее агрессивные, но действенные средства для этих целей.

MariViне рекомендует