Мммм, этот молочный запах...первое, что я подумала) Необычно, но мне очень приятен такой аромат.
На этом и закончилось бы мое знакомство с этим кремом\маской..К счастью меня заставили попробовать его за компанию.
Поры у меня расширенные, и плюс куперозная сетка немного на носу, скрабы и пилинги мне нельзя(которые тереть нужно по коже) а вот пилинг-маска - самое то. Минут 10 -15 посидела под влажным полотенцем , подруга бегала раза два свое полотенце мочила еще, ну и я также, а то остывало. Не знаю зачем и нужно ли вообще это(мочить полотенце еще и еще в тепло-горячей воде)
Лицо словно обновилось! Не скажу, что он прям устранил открытые комедоны, или как там в инструкции написано было..не потому что не удалил, а потому что я не заметила. Зато я заметила что кожа стала мягкой, увлажненной, на ощупь гладкой (заметила после второго и др разов), не за что зацепится. Обычно то локальное шелушение из за разных причин, то черная точка, которая прям ощущается и хочется ее сковырнуть. Видимо об этом в инструкции и говорится) Значит работает пилинг и заявленные функции выполняет. И это все после второго применения. При первом применении я тоже заметила увлажненность и мягкость, но тогда некогда было рассматривать и трогать на ощупь.
Купила себе его изначально с целью изредка делать пилинг, и применять, если вдруг важное мероприятие, а кожа шелушится, и накраситься с такой кожей не получится.. а потом начала следить за своей кожей, ходить на чистку к косметологу, перешла на увлажняющий крем, который не закупоривает поры(кстати это для меня целое открытие было) и начала делать эту маску 1 раз в неделю. Не знаю, то ли это маска, то ли чистка, то ли увлажняющий крем, а наверное все вместе - и вот мои поры не такие загрязненные, нет шелушений(почти), приятнее общаться с людьми при свете дня, зная, что черные точки уже не так торчат, не такие крупные и темные.
Я рада, что нашла такой способ пилинга, которые и чистит легонько, и увлажняет) а сам процесс тоже приятный из за запаха, и вообще понравилось мне маски наносить. Только вот под полотенцем надо, а так не хочется)) С другой стороны - порой только на пользу вот так посидеть спокойно и обдумать что-то, отдохнуть.