Начну с того, что у меня жирный тип кожи. О данном средство впервые я услышала в Instagram в прямой трансляции одной девушки блогера с аудиторией более 500 тыс. подписчиков. Сразу решила попробовать данное средство, так как цена приятно удивила.
Стоимость: 85 руб. или 35 грн.
Купить его можно в любой аптеке, на сайте косметики абог косметическом супермаркете. Этот гель прекрасно подойдет для очистки кожи от косметики и умывания.
Как выглядит гель
Гель продается в удобной круглой баночке с дозатором, дозатор за одно нажатие выдает дозу, которой абсолютно хватает на 1 применение. Я его применяю ежедневно утром и вечером. Кожу не пересушивает и не вызывает ощущения стянутости. Также большим плюсом является цена и доступность.
Состав
Размер баночки 270 и мне хватает где то на 3 месяца, это достаточно экономически.
Так гель выглядит на руке
Он не пенится как шампунь или пенка для ванны. Смывается гель обычной водой. Запах приятный, ненавязчивый, травяной.
Вид геля на коже
Я пользуюсь им уже год и никаких недостатков пока не нашла. Я видела также негативные отзывы и мне кажется, что эта вмивалка больше подходит для людей с жирным типом кожи.
По моему мнению с один из лучших бюджетных средств для снятия макияжа и очищения кожи.
Выше всяких похвал. Всем рекомендую попробовать!!!