Всем привет. Сегодня расскажу об одном средстве, а именно о Нежнем геле для умывания Зеленый чай и Гинкго Билоба.
Как говорится в одной пословице - Хорошего много не бывает. Это видимо об этом средстве. Здесь вам и очистка пор, здесь вам и освежение и увлажнение, а также сохранение молодости. Ну прямо мечта , а не средство. Так ли это? Сейчас расскажу.
Сам гель помещается в пластиковом флаконе с дозатором, обьем 270 мл.
Дозатор, сразу скажу, неудобный. Точнее, закрывать средство не удобно. Нужно полность раскручивать средство, доставать дозатор, и лишь тогда его закрывать и все закручивать обратно. При нажатии выдает достаточно количество геля для одного умывания.
Приобрела данный гель по цене 33 грн.
Состав приятно порадовал. Почему? Потому что помимо химических компонентов, все же присутствуют заявленные производителем экстракты. Смотрите сами.
Состав: Вода, Миретсульфат натрия, Кокамидопропилбетаин, Лаурилглюкозид, Хлорид натрия, Глицерин, Гидролизат протеинов пшеницы, ПЕГ-7, Глицерин кокоат, ПЕГ-200, Гидрогенизированный глицерилпальмат, Алантоин, Пантенол, Экстракт зеленого чая, Экстракт гингко билобы, Полисорбат 20, Гиалуронат натрия, Цитрат серебра, Динатрий едта, Лимонная кислота, Ароматическая композиция, Пропиленгликоль, Бензоат натрия, Феноксиэтанол, Метилхлороизотиазолинон, Метилизотиазолинон
Сам гель прозрачный, не сильно густой. Имеет приятный запах, четко слышен аромат зеленого чая.
Средство пенится хорошо, но не создает обильной пены. Умываться им приятно, легко смывается теплой водой.
Сразу после умывания коже достаточно комфортно, нет стянутости или сухости. Когда вытрешься полотенцем, то немного стянутость, хотя кожа у меня жирная, хочется нанести легкий крем.
Пользуюсь им около 3 месяцев. И какой результат? Практически никакого. Поры он не очищает. Увлажнения или сияющего вида я тоже не заметила. Все лицо покалывает, как бутдо я его обветрила. Только после нанесения крема немного лучше, но не надолго.
Одним словом, сам гель мне понравился, но результат его применения очень растроил. Поэтому закончу этот флакон и больше покупать не буду.