Опубликовано 24 Май, 2017 - 16:59

Всем привет.Сегодня хочу поделиться впечатлениями об использовании мицелярной воды от Ив Роше. Покупала ее со скидкой плюс мне дополнительно была скидка на всю корзину 30%, в итоге она мне обошлась 250 вместо 600.

До этого пользовалась другой водой этой же фирмы, и она мне подходила. От этой я не в восторге это слабо сказано.

Для меня это первый продукт разочарование этой марки. Мало того состав как для химической атаки, очень агрессивный, может вызвать раздражения и аллергическую реакцию, так еще и со своей основной функцией снятия макияжа средство вообще не справляется. У меня каждый раз после пользования им воспаляются веки и глаза.

Аромат мне также не понравился, резкий и неприятный. За полную стоимость никогда бы не купила, да и не куплю повторно. За эти деньги можно найти срество гораздо лучше и безопаснее.

Недостатки
  • Вызывает аллергию
  • Вызывает пощипывание глаз
  • Оставляет липкость
  • Состав
  • Сушит кожу
  • Тушь не смывает
julia32не рекомендует
24.05.2017
Мне вообще мицеллярная вода никакая не подходит, как и гидрофильные масла. Пользуюсь другими средствами
24.05.2017
Столько недостатков в одном средстве 😲 Спасибо за предупреждение
25.05.2017
Какая-то это неудачная мицелярка, уже столько негативных отзывов на нее видела. С глазами совсем печально. Главное чтобы у вас аллергия на нее не началась.
26.05.2017
Я сколько ни смотрю, у ивРоше вообще мало удачных продуктов...
26.05.2017
Полная стоимость у них всегда завышена. Мне в основном у них только гели для душа нравятся и некоторые крема.
27.05.2017
Такую не покупала, но розовая из этой серии действует аналогично 😞