Опубликовано 12 Октябрь, 2022 - 20:18

2500 руб.

Снова здравствуйте! Наступают холода, и значит приходит время немного откорректировать свой уход. Ждала этого, чтобы опробывать сочетание данной сыворотки от корейского бренда Klairs с кремом от этого же бренда. О креме - идеальном напарнике для данной сыворотки я писала здесь.

Данный бренд мне очень импонирует. Если есть необходимость и возможность, то всегда приобретаю их продукцию. Простые составы, многие из которых направлены на работу с чувствительной кожей. Косметика не тестируется на животных.

Интересный факт - количество средств в линейке бренда практически не меняется с годами. Производитель просто работает над улучшением составов уже созданных им продуктами. Ну, а теперь про сыворотку.

Упаковка: бутылочка из темного стекла с крышкой-пипеткой. На бутылочке черная наклейка, на которой белыми буквами написано название, состав на английском и корейском языках. Она помещена в глянцевую картонную коробочку в цветах бутылочки. Надписи также на двух языках, плюс наклейка - дубляж на русском.

Верхняя грань изначально имеет прозрачную наклейку-защиту.

Девиз на коробочке: Simple, but enough точно отражает всю суть продукции - простые составы, которые работают.

Вид: жидкая водичка небесно-голубого цвета, не жирная, не липкая, совершенно невесомая. К сожалению, моя бутылочка, хоть и из темного стекла, постояла на солнце и как результат - цвет стал грязно-коричневым. Поэтому, чтобы не повторять моих ошибок, ставьте данное средство в темное место.

Запах не ярко выраженный, мне напомнил запах трав.

Объем: 20 мл.

Water, Butylene Glycol, sh-Oligopeptide-1, sh-Polypeptide-1, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Lecithin, Sorbitan Sesquioleate, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Glycerin, Chlorphenesin, Guaiazulene, Ethylhexylglycerin, Adenosine

Способ применения: наносить на очищенное лицо в вечернем уходе на тонизированную кожу. На лицо нужно 3-4 капли. Распределить легкими похлопывающими движениями. Далее, идеальным вариантом будет крем из этой же серии - для усиления эффекта друг друга.

Почему только в вечернем уходе? Сыворотка - ночная! При свете дня она теряет свои свойства, как и цвет. То есть главный действующий компонент - гвайазулен становится неэффективным.

Меры предосторожности: еще раз напомню, что хранить средство стоит не только в недоступном для детей месте, но и при температуре до 25С̊ вдали от прямых солнечных лучей. В случае попадания в глаза: промываем их обильным количеством воды. Избегать открытых ран. При появлении аллергической реакции, нужно немедленно прекратить использование продукта и обратиться к врачу.

Так как же поработала моя сыворотка пока я ее не угробила? Сыворотка считается антивозрастной и направлена на работу как уже с имеющимися морщинками, так и предотвращает появление новх.

Отдельно от крема мне показался эффект слабоватым. Ощущение - будто умылся водичкой прекрасного голубого цвета и ощутил как кожа слегка подтянулась. Приобрела здоровый тонус. Не более.

А вот вместе с кремом мне работа дуэта понравилась. Прежде всего, хорошо успокаивает раздражения и воспаления, устраняет обезвоживание. Лифтинг-эффект присутствует, подтягивается овал лица.

Мелкие морщинки разглаживаются, кожа увлажнена, общий тон осветляется. Хорошо помогает справиться с шелушениями. Заметно улучшается текстура и внешний вид кожи.

Кому можно порекомендовать? Девушкам с любым типом кожи в районе 30 лет. Мне кажется, для возрастной кожи она слабовата. Для молодой - нет, решаемых этой сывороткой проблем.

Это сугубо мое мнение. Моей коже, видимо, нужны более "сильные" составы. Хотя я нисколько не пожалела, что ее купила и проверила на себе. Допускаю, что моя сыворотка была испорчена солнечными лучами и ее действие не было полным.

Достоинства
  • Дает эффект легкого лифтинга
  • Освежает и увлажняет кожу
  • Хорошо сочетается с кремом из этой же серии
Недостатки
  • Большой расход - не экономичная
  • Дорого
  • Требует соблюдения правил хранения
Tallynaрекомендует