С наступлением весны я озадачилась поисками новых средств для увлажнения своей кожи, в частности я искала сыворотку. Вместе с одним заказом из корейского-интернет магазина я получила в подарок несколько пробников Klairs Rich Moist Soothing Serum.
Моя кожа: мега-чувствительная, проблемная, местами жирная, а местами суховатая и шелушащаяся.
Цена: 23 у.е.Объем: 80 мл
Экономна в использовании - 1 пробника хватает примерно на 3 дня двухразового применения.
Рекомендуется для всех типов кожи и в частности, для сухой кожи.
❀❀❀Обещания производителя❀❀❀❀❀❀
Сыворотка делает вашу кожу мягкой и увлажненной, сияющей без жирного блеска на протяжении всего дня.
✿✿✿Состав✿✿✿✿✿✿
Не содержит:
✘ алкоголя,
✘ парабенов,
✘ красителей
✘ не тестируется на животных
В общем-то мне все равно, что в составе, но...
Water, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Dimethyl Sulfone, Betaine, Natto Gum, Propanediol, Polyquaternium-51, Disodium EDTA, Centella Asiatica Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Carbomer, Arginine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Lysine HCL, Proline, Sodium Ascorbyl Phosphate, Acetyl Methionine, Theanine, Chlorphenesin, Tocopheryl Acetate, Illicium Verum(Anise) Fruit Extract, Citrus Paradisi(Grapefruit) Fruit Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Panthenol, Luffa Cylindrica Fruit/Leaf/Stem Extract, Beta-Glucan, Althaea Rosea Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Portulaca Oleracea Extract, Apium Graveolens (Celery) Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Brassica Rapa (Turnip) Leaf Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit/Leaf/Stem Extract
✑✑✑Упаковка✑✑✑✑✑✑
Бренд Klairs производится той же корейской компанией, что и Cosrx. Это прослеживается в упаковке: минималистический дизайн и максимальный комфорт в применении. В полноразмерной версии сыворотка находится в прозрачной бутылочке с сине-белой этикеткой.
❣❣❣Способ применения❣❣❣❣❣❣
Я использую после тонера: аккуратно распределяю массажными движениями по лицу. Если наносите эссенцию, то после нее.
●•٠·˙ Мои впечатления●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙
Как же я жалею, что у меня так мало пробников этого чуда-средства. Сыворотка имеет прозрачную субстанцию, более густую чем вода, но менее густую чем гель с алоэ от Holika Holika. Она мгновенно впитывается, не вызывая липкости (наконец-то я нашла увлажняющее средство без этого противного побочного эффекта))) и не забивая поры. Лицо становится гладким, мягким без жирного блеска. После нее идеально ровно наносится ВВ крем, основа для макияжа и увлажняющий крем!
☑ Увлажнение: Изумительное! Сухие участки на лице пропали, кожа выглядит здоровой и сияющей прямо с первого же (!) применения! Это меня впечатлило, так как у многих средств накопительный эффект, а я люблю все и сразу)))
☑ Питание: Наверное, есть, но не настолько круто выражено, как увлажнение.
Недостатки:
✖ не встречала в своей стране, придется шопиться в корейских магазинах)
⎈⎈⎈Вывод ⎈⎈⎈⎈⎈⎈
Лучшая сыворотка для увлажнения чувствительной кожи. Рекомендую!
Спасибо за внимание!
Еще мои отзывы о корейской косметике:
Nature Republic Super Aqua Max Watery Cream - самый лучший увлажняющий крем
Neulii AHA Vita Brightening Serum - чудесная осветляющая сыворотка для лица
TONY MOLY Floria brightening peeling gel - изумительный пилинг для лица
TONY MOLY Magic Food Banana Sleeping Pack - ночная маска для лица, сплошное разочарование
Тканевая маска для лица SECRET KEY Nature Recipe Mask Pack
ЧУДО-шампунь Kerasys Salon Care Voluming Ampoule Shampoo
Тканевая маска Missha
Тонер с ромашкой от MIZON
Лучший корейский тонер от Klairs
COSRX ADVANCED SNAIL 96 MUCIN POWER ESSENCE - улиточная эссенция от корейского производителя