Опубликовано 24 Сентябрь, 2022 - 18:40

Добрый день, мои дорогие)

Я очень люблю корейскую косметику и продолжаю покупать и знакомиться со средствами от бренда KNH.

Сегодня мы отзыв будет о лосьоне для лица с коллагеном акации и секретом улитки. Мне очень нравятся эти компоненты, я часто покупаю средства с их содержанием в составе.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название - Лосьон для лица «KNH» Vital, коллаген акации и секрет улитки
  • Объем - 100 гр
  • Производитель – Корея
  • ❏ Где купить - приобрести продукцию можно на сайте импортера, е-доставки
  • Назначение - увлажнение
  • ❏ Цена - 50,40 бел. руб.

СОСТАВ

Purified Water, Houttuynia Cordata Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Panthenol, Evening Primrose Oil, Camellia Oil, Albutin, Ethanol, Perilla Frutescens Extract, Camelia Sinensis Leaf Extract, Asiatic Pennywort Extract, Licorice Extract, Snail Secretion Filtrate, Polyglutamic Acid, Gum Arabic, Propylenr Glycol, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Laven der Oil, Ceryl Alcohol, Phenoxyethanol.

А вы только посмотрите какой хороший состав у данного лосьона, очень много хороших и полезных компонентов.

Лосьон имеет хороший срок годности 24 месяца, но после вскрытия упаковки обязательно его нужно использовать в течение шести месяцев. При ежедневном использовании этого времени будет предостаточно.

ВНЕШНИЙ ВИД И ХАРАКТЕРИСТИКИ

Тоник пришёл в картонной коробке, которая была упакована в защитную плёнку. Никаких повреждений и заломов не было.

Есть наклейка на русском языке, где содержится информация о названии продукта, описание, состав, изготовитель и импортёр, а также сроки годности.

Хочу отметить, что лосьон призван увлажнять кожу лица, так как в составе более 40% натуральных ингредиентов. Особенно понравились экстракт хауттюнии, множество натуральных трав, масла, и другие полезные компоненты.

Давайте посмотрим на бутылочку самого лосьона. Она выполнена из пластикового корпуса, белого цвета, с чёрной крышкой.

Есть очень удобный и качественно выполненный дозатор, средство выдаётся дозированно, много не выливается и всё работает отлично.

Мне очень не понравился нежный приятный травянистый аромат, ненавязчивый и не отталкивающий.

Сам лосьон имеет слегка кремообразную текстуру, белого цвета, но она очень лёгкая. Без каких-либо усилий наносится на кожу лица и шеи, только очень важно перед этим очистить и нанести тонизированный уход. Быстро впитывается и не оставляет следов липкости.

Никогда не пробовала раньше тонеры такой консистенции, была приятно удивлена и не пожалела своей покупке. Буду дальше пробовать продукты данного бренда. Кожа заметно стала более увлажнённой и напитанной, приобрела здоровый вид.

ДОСТОИНСТВА, которые для себя отметила:

• Объём 100 гр, хватит надолго, экономичный расход
  • Успокаивает кожу лица
  • Увлажняет
  • Не оставляет липкого слоя
  • Дизайн
  • Запах

НЕДОСТАТКИ:

• Не нашла, средство мне подошло

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

В итоге хочу сказать, что корейский бренд зарекомендовал себя очень хорошо, мне он подошёл.

Всем советую к покупке.

Jain2510рекомендует
24.09.2022
Этот бренд толькл в Белоруссии, жаль, я бы попробовала с удовольствием
25.09.2022
Я думаю, что должны быть импортеры и в РФ
24.09.2022
Не слышала еще о таком бренде... Буду знать)
обязательно познакомьтесь)
Состав почти идеален