Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 23:59

Всем пламенный привет!

Думаю, что моя история похожа на сотни других, но рассказать ее стоит. Не так давно в России появилась сеть косметических магазинов Kiehl's, а будучи скептиком я долго засматривалась на их продукцию. В один прекрасный день моя подруга, радостная до щенячьего визга, влетела и сказала: О, ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ТОЛЬКО ПРОБОВАЛА! Не долго раздумывая, я хватаю сумку и бегу на встречу идеальной коже.

ПРЕДЫСТОРИЯ ПОКУПКИ.

Корнеры данной марки пройти мимо невозможно: вышколенность, чистота и белые халаты персонала подкупают. Как только вы заведете диалог с персоналом, то сладкие и выдрессированные девочки вам сразу предлагают пройти тест и узнать какая линейка продукции марки вам подойдет. В цитате подробно то шоу, которое проводит каждый раз консультант марки (я прекрасно понимаю, что это их работа, просто рассказываю как это бывает).

Я достаточно скептично согласилась на приглашение "узнать больше о своей коже", шлепнулась на стул и поддалась навязчивости консультанта. Девушка не похожа на представителя марки, пропагандирующей здоровую кожу. Тонна тоналки, закрывающая несовершенства, комбинированная кожа, которая сверкает на Т-зоне и активный рассказ как она пользуется этой маркой. Дальше, обратившись за помощью сказала, что у меня есть главная потребность - скорректировать выделение себума чтобы убрать жирный блеск, его я терпеть не могу.

Девочка сочувственно покивала головой, усадила на пластиковый стул, достала пару коробочек, выудила бумажки-кругляшки, нажала ими на лоб и скулу для измерения степени жирности кожи, затем приставила странный градусник ко лбу, посмотрели на него, недовольно поморщилась и объявила: у вас обезвоженная кожа, которую надо увлажнять и питать без использования масел. Взяв буклет, она нарисовала несколько кружочков и предложила на выбор две линейки: одна подешевле и без содержания масел, а другая с маслами, но настолько чудесными, что я должна была попробовать их и ничего больше. Сколько бы я не отказывалась от дорого варианта, мне все еще не давали покоя с тем, что я обязана оставить тут 10 тыс. и уйти счастливой. Я не сдавалась и в итоге взяла линейку Oil-free: тоник и лосьон. Попытка втюхать умывашку с календулой не прокатила, пользуюсь много лет совершенно другим средством и рада как слон.

Упаковали мне все в красивый пакетик и я отправилась дальше совершать покупки.

ПОКУПКА

Пришла домой, распаковала все, побежала счастливая совершать ритуал преображения. Два месяца я повторяла-повторяла, но волшебства не произошло. Точнее, произошло, но только из-за маски, о ней в другом отзыве.

ОПИСАНИЕ

Красивый и минималистичный дизайн всегда подкупал меня. Приятный цвет упаковки, состав на лицевой стороне (по словам производителя 98% натуральности) и аккуратный шрифт. Все что нужно для эстетической радости.

Наполнение бутылочки - достаточно пористая субстанция белого цвета, не имеет резкого запаха. У кремика достаточно легкая текстура, от того и назвали лосьоном.

Действует он следующим образом. Выдавливается горошина, теплыми руками распределяется по массажным линиям лица, впитывается, оп, матовое лицо.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Ожидание // реальность: Первый раз меня очень впечатлило матовое лицо. Я давно добивалась подобного эффекта. Потом я легла спать и... О УЖАС. Лицо просто покрыто жирной пленкой, причем не в привычной мне Т-зоне, но и в районе скул и подбородка. Я была удивлена, подумала что разовый эффект.

Так продолжается уже два месяца, а значит средство не выполняет заявленных функций, но питает кожу не плохо, за это только две звезды. Больше не заслуживает.

Даже как базу под макияж не рассматриваю этот продукт, будет жирный ужас через час (обычно Т-зона становится жирной через 4-5 часов, регулируется матирующими салфетками). Нарушился баланс себума кожи вообще, стали появляться локальные воспаления, пользоваться перестала с вселенской грустью. Чуть позже попробую возобновить. Если картина изменится, то напишу об этом. Летом все же не самая лучшая идея носить даже легкий ВВ-крем. А пока вывод напрашивается следующий.

Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ это средство тем, кто борется с воспалениями на коже, имеет жирную Т-зону, носит ВВ кремы, хочет увидеть результат и не хочет тратить деньги впустую.

Недостатки
  • Отсутствие результата
Molly_Moonне рекомендует
20.04.2017
Елки-палки) А на ютубе многие пиарят Килс, да и недавно, будучи в центре, я с диким удивлением обнаружила новенький корнер прямо у главного входа! Хотя, тут действительно надо учитывать все нюансы кожи, и тест с кругляшками смотрится чем-то примитивным на фоне массовых походов к персональным дерматологам и косметологам 😲
20.04.2017
Абсолютно согласна! Пользовалась этим кремом и никак не могла понять что происходит с кожей- буквально через 2 часа Т-зона не просто блестела, она сияла жирным блеском! Если пользоваться на ночь- результат тот же, утром хотелось умыться спиртом!+ забивает поры! Большое разочарование. Пользуюсь гелем для умывания с календулой- результатом очень довольна, но этот крем это просто разочарование. Жаль что это одна из ваших первых покупок, надеюсь не отобъет желание попробовать продукцию в будущем.
20.04.2017
Dutchess_Pradd, глиняная маска у них отличная, скоро руки дойдут отзыв написать. А вот это ошибка производителей...
20.04.2017
elenasassy, я наверстаю свое еще, напокупаю 😊
24.04.2017
Вот так отзыв...я читала положительные отзывы на марку KIEHL'S, и как раз думала, где бы взять по оптимальным ценам((
24.04.2017
palmero, как мастер оптимальных цен могу ответить, что у меня найти не получилось...
10.05.2017
Полное разочарование!!!Купила лосьон в Турции примерно за 1700 рублей. В магазине продавец посоветовала мне для комбинированной кожи именно его. Я нанесла на руку, погуляла полчаса и, довольная эффектом, вернулась за кремом. На ночь нанесла на лицо: почувствовала легкий холодок и.. липкость! В надежде, что крем впитается и липкость уйдет, я просидела около часа, не ложась спать, но ничего не изменилось. Я взяла сухую салфетку и попыталась убрать остатки крем, но это не помогло. Лицо липло даже к подушке. На протяжении 4 дней я экспериментировала с этим кремом, пытаясь наносить его то меньше, то на влажное лицо, то под макияж, то без, но результат был один: крем ложился странной липкой пленкой и через время после нанесения вид становился только хуже, плюс у меня еще от него забились поры. Никому не советую этот крайне неудачный продукт. Но если все-таки решитесь попробовать, то берите крем этой же серии, он гораздо лучше.
11.05.2017
suharnikova_vv, да, аналогичная ситуация была, когда лицо неправильно очищала. Но утром лицо от подушки отрываешь и видишь жирное пятно от лица )
05.06.2017
Судя по описанию, мне это средство будет строго противопоказано. Я плавно перехожу на корейский уход, у них хоть пробники есть на уход, можно купить, попробовать на себе, а если подойдет - уже тратиться на полноценную версию. И почему европейские марки также не сделают?
05.06.2017
У них есть пробники, но они их по-моему не продают. Мне при покупке лосьона дали 3 пробника в миниверсиях продукта: гель для умывания, тоник и крем. Ни один из этих продуктов не вызвал восторга. В Килс я разочаровалась.
05.06.2017
vitrum beauty, да, я в восторге только от одной их маски для глубокого очищения пор. И все. Как-то они совсем слабы...
suharnikova_vv, им бы еще подтянуть обслуживание в корнерах, а то хамло да хамло. У них много, конечно, халявы, они дают по одному пробнику, да и продукты в миниатюрах есть, но те более концентрированные что ли...