Люблю марку Kiehl's нежной любовью и всегда с удовольствием открываю для себя что-нибудь новое.
Лосьон с травами для проблемной кожи должен помогать бороться с высыпаниями, освежать, снимать раздражение, делать кожу мягкой и гладкой. И он действительно на все 100% с этим справляется. В составе есть масла и ментол:
AQUA / WATER ALCOHOL DENAT. ALUMINUM CHLOROHYDRATE PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL SODIUM PCA PARFUM / FRAGRANCE CAMPHOR MENTHOL HAMAMELIS VIRGINIANA / WITCH HAZEL WATER LIMONENE CITRAL ALOE BARBADENSIS / ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE CI 42090 / BLUE 1
У меня сухая кожа и после умывания часто бывает покраснение вокруг носа, которое этот лосьон убирает просто за секунды. Кожа сразу становится ровной и гладкой. Несмотря на то, что продукт заявлен для жирной и комбинированной кожи, мне он кожу не сушит, а это большая редкость, надо сказать.
Не могу сказать, что кожа у меня проблемная, но редкие высыпания лосьон подсушивает отлично и осветляет следы постакне, может немного пощипывать. У меня за время использования не было ни высыпаний, ни раздражения, ни шелушения.
Но, есть один момент, который меня смущает. Это запах. Очень резкий запах спирта. При нанесении на лицо у меня иногда даже слезятся глаза, поэтому не могу сказать с уверенностью, что это мой фаворит и я продолжу покупать это средство.