Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 16:31

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования геля для умывания для проблемной кожи от брэнда Kiehl’s.

Моя кожа: комбинированная, местами сухая; часто появляются высыпания; есть пост-акне.

Поэтому для меня важно, чтобы средство для умывания предотвращало высыпания и в тоже время не сушило кожу.

Покупала данный продукт в официальном магазине Kiehl’s заграницей.

Цена: 28$/~768 грн/~1995 руб

Объём: 150 мл

Дизайн

Продукт идёт в пластиковом тюбике без дополнительных упаковок. Тюбик удобный и хорошо закрывается, поэтому его можно брать с собой в путешествия и не боятся, что он разольется.

Консистенция - гелевая с бежевым оттенком.

Запах приятный, травяной.

Использование

Продукт подходит для ежедневного использования. Я пользуюсь им утром и вечером. Люблю оставить на 1 минуту после нанесения и затем смыть.

Следует также отметить, что средство рекомендуется использовать в течении 12 месяцев после открытия.

Эффект и результат

Средство не смывает макияж (в принципе производитель и не указывает на данную функцию). Предварительно нужно использовать миццелярную воду или другое средство, чтобы убрать макияж.
После использования продукт оставляет приятное ощущение свежести на лице.

По поводу прыщиков/акне конечно же средство будет хорошим дополнением в комплексе против лечения высыпаний, но в одиночку эффекта ждать не стоит.

Также одним из плюсов средства является то, что оно не пересушивает кожу как это делает Glamglow для проблемной кожи, например.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Без ощущения сухости кожи
  • Натуральный цвет и запах
  • Ощущение свежести
  • Экономичное средство
Недостатки
  • Не смывает макияж
Elobacheрекомендует