Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
Не так давно я решилась на шугаринг в домашних условиях. Если быть точнее, то интересовалась я им когда еще эта процедура не была столько популярной. Но тогда я пробовала варить пасту сама. Ну и естественно я и понятия не имела о том что помимо пасты нужно обязательно обеззараживать и обезжиривать кожу.
Лосьон это первое что мы берем в руки, когда проводим процедуру по удалению волос. Скажу сразу, я в этом деле новичок. И если где то не права, прошу направить на путь истинный))
Лосьон Sherris "До и после депиляции"
Приобрести лосьон можно на сайте sherris прямая ссылка на средство тут.
Лосьон подготавливает кожу к любым видам депиляции, мягко очищает и обезжиривает кожу. Лосьон облегчает процедуру депиляции и обеспечивает лучшее сцепление пасты с волосом, снижает болевые ощущения во время депиляции. Обладает дезинфицирующим свойством. Удаляет остатки сахарной пасты.
.............Упаковка..............
Симпатичный, вытянутый флакончик белого цвета. Черный шрифт на белом фоне это классика. Все читается без труда.
На обратной стороне расположена вся основная информация. Состав производитель не скрывает, он указан прям на самом видном месте. Не вижу смысла его анализировать. Я не видела чтобы эта косметика позиционировала себя как натуральная, по этому мне тут важен эффект.
Аллергии у меня на косметику не было ни разу.
Лосьон Sherris "До и после депиляции"
Хранить средство можно при комнатной температуре. Что я собственно и делаю. Срок годности 2 года. Для меня это очень удобно, так как я новичок в шугаренге и привыкать к этой процедуре буду достаточно долго. Надеюсь что к следующему лету я полностью откажусь от станка.
Дата изготовления указана на дне баночки.
Лосьон Sherris "До и после депиляции"
Вверху находится дозатор. Он сначала был прикрыт крышечкой. Снимаем ее и видим пульверизатор. Для меня это самый удобный вид дозатора в таком деле. Мне проще набрызгать сначала средство на кожу, а потом уже растереть. Чем переносить жидкость с ладошки на кожу, по себе знаю что половина будет не на коже а на полу, диване, полотенце...смотря что находится под)
Лосьон Sherris "До и после депиляции"
Дозатор работает хорошо, не было случая чтобы он плювался в одну точку. Разбрызгивает умеренно. Дозатор не заедает, не залипает. Пшикает отлично) На нем даже предусмотрена специальная выемка для пальца. Для еще большего удобства)
..........Текстура, цвет, аромат.......
В этом разделе мне особо нечего сказать. Как бы я не принюхивалась, аромата я не чувствую. Для меня это только в плюс. Так как я не особо люблю ароматы в подобных продуктах. Допускаю приятный нежный запах, чтобы процедура была комфортнее. И это даже есть, но не в лосьоне а в самой пасте, но это уже другая история) Если есть аромат то он очень очень слабый и улавливается прям совсем немного.
По текстуре лосьон ни чем не отличается от воды. Также же жидкий, так же растекается если много набрызгать. Так же и со цветом прозрачный как вода))
Надеюсь что там не вода)) А именно лосьон.
Судя по эффекту там далеко не вода.
........Применение и результат.......
Способ применения: Распылить необходимое количество на кожу до и после процедуры депиляции. Остатки лосьона удалить сухой салфеткой.
В начале процедуры депиляции я наношу средство на кожу и просто втираю. Потом сразу наношу тальк. А в завершении я наношу лосьон, растираю по коже и потом иду в душ смывать остатки пасты. Затем еще раз наношу это средство, чтобы точно ни какие микробы не попали в то место где были удалены волоски. И не возникло прыщиков или других неприятностей.
Я не пробовала удалять волосы с лосьоном и без, на такие эксперименты я не готова. Обеззараживать кожу в этом деле нужно обязательно. Но скажу что после применение у меня ни разу не было прыщиков на следующий день. По началу, когда кожа еще привыкала было раздражение, после лосьона и молочка раздражение быстро проходило. И оставалась только гладкая кожа.
На рост волос лосьон ни как не влияет. Производитель нам это и не обещает. От врастания волос это средство тоже не спасет. Тут нужны крема и скрабы для тела. По этому не советую возлагать на него надежды, о которых производитель не пишет.
Остатки пасты лосьон и правда хорошо убирает. Паста легко отходит от кожи и потом хорошо смывается водой.
...........Итог...........
Лосьон до и после депиляции нужная и полезная вещь в процедуре шугаринга. Не нужно им пренебрегать если не хотите получить воспаления на следующий день. Так же это средство отлично обезжиривает и подготавливает кожу к удалению волос.
Конечно можно купить хлоргексидин и особо не напрягаться. Но если вы располагаете средствами лучше взять вещь, которая предназначена для этого. Тем более в наборе для шугаринга это не так уж и дорого)