ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ОТЗЫВА!
Я часто удаляю нежелательную растительность на теле в домашних условиях. И потому мне нужно много различных средств для этой, не самой легкой, процедуры.Хорошо, когда средство универсальное, и в одном флаконе совмещается целых два (а иногда и три) разных средства. У меня есть такой интересный флакончик.
Это лосьон от марки Sherris "До и после депиляции", который можно применять как до, так и после удаления лишних волосков.
Объем флакончика 250 мл
Цена - 400 рублей
Ссылка на официальный сайт производителя
ОПИСАНИЕ:
Лосьон подготавливает кожу к любым видам депиляции, мягко очищает и обезжиривает кожу. Лосьон облегчает процедуру депиляции и обеспечивает лучшее сцепление пасты с волосом, снижает болевые ощущения во время депиляции. Обладает дезинфицирующим свойством. Удаляет остатки сахарной пасты.
Способ применения: Распылить необходимое количество на кожу до и после процедуры депиляции. Остатки лосьона удалить сухой салфеткой.
Активные ингредиенты: аллантоин, Д-пантенол, мочевина, гель алоэ вера, энзимы граната, экстракт бамбука, витамин Е.
Срок годности: 2 года
Флакончик стандартный, со всей необходимой информацией (состав, применение, хранение и так далее). Распылитель очень удобный, работает исправно и не заедает. Сверху - пластиковый колпачок.
Лосьон представляет собой прозрачную жидкость с очень приятным, сладковатым ароматом.
На внешний вид даже похоже на обычную воду, но этот приятный аромат каждый раз напоминает, что в бутылочке все же не совсем вода 😊
Лосьон довольно разносторонний и универсальный. Он и дезинфицирует, и увлажняет, и устраняет дискомфортные и болевые ощущения в процессе или после депиляции. Хорошо удаляет остатки пасты для шугаринга с кожи.
В применении средство очень простое: распылила, растерла, остатки промокнула салфеткой. Все. Ничего сложного! Конечно, можно было бы обойтись и без этого средства, но я заметила - с ним процесс удаления лишней растительности проходит куда лучше и более безболезненно 😊
Лосьон Sherris "До и после депиляции" я РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!
Желаю всем гладких ножек и красивой, здоровой кожи! 😊